Tamara (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Ferien!

Sehr Sauber. Viele Engländer & Schweizer. Wenig Deutsche. Als wir all die schlechten Bewertungen gelesen haben hatten wir ein bisschen Angst dass der Urlaub nicht so schön werden würde.Doch als wir ankamen waren wir völlig überrascht.Es war wirklich wunderschön und wir können überhaupt nicht verstehen dass so viele Leute dieses Hotel so negativ bewertet haben.Ein kleiner Tipp.Mietet einen Roller (das hat fast jeder dort) und man ist in 2-3min in Malia. Jeder Zeit würden wir wieder gehen und es ist sehr empfehlenswert. Glaubt nicht alles was hier steht. Entscheidend ist auch immer das Alter der Urlauber. Doch das Hotel ist für Jung und Alt.

• Gut
  • Die Zimmer waren genug Gross ausser das Bad war etwas zu Klein und nach dem Duschen war der Boden meistens Nass. Die Möbel waren etwas älter aber das stört überhaupt nicht. Wir hatten das Zimmer im Hauptgebäude auf die Strasse und es war überhaupt nicht Laut.Jeden Tag wurde immer schön geputzt und jeden 2ten Tag gabs für jede Person 2 neue Tücher.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal für All Inclusive und einen für die Halbpensiongäste. Das Essen war sehr gut, es hatte immer viel Auswahl und für jeden war immer etwas dabei. Es wurde immer nachgereicht und man hatte bestimmt immer genug. Es gab auch immer reichlich Desserts.Auch an der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.

• An der Rezeption konnten alle Deutsch und waren auch sehr Freundlich.Allgemein das gesamte Personal wie Zimmermädchen oder auch an den Bars sehr freundlich und gut aufgelegt.

• Gut
  • Die Hotellage ist wunderschön direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr Gross, sie besteht aus einem Hauptgebäude und 5 Nebengebäuden, es hat 4 Pools, einen Hoteleigenen Sandstrand sowie 2 Bars indem all inclusive Gäste den ganzen Tag soviel trinken können wie sie möchten.Von Malia ist es 2km entfernt. Zu Fuss ist es noch ziemlich weit.Darum mieteten wir einen Roller was ein riesiger Spass war.

• Gut

Am Strand hatte es Wassersportarten wie z.B Jetski, Wasserski, Pedalos, Bananenfahren usw. Es hatte auch reichlich PC's und man konnte jederzeit ins Internet.Was etwas Schade ist, dass man für die Liegen am Strand 3Euro pro Person bezahlen muss, was auch ins Geld gehen kann.Und am Pool sind die Liegen auch sehr schnell besetzt.Fast jeden Abend gab es verschiedene Darbietungen wie z.B DJ, Vollklore, Zaubershow usw. Es war immer sehr Lustig und hatte sehr viel Leute.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Tamara