Barbara & Beat (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel direkt am Strand

Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüsst. konnten auch unser zimmer im 102 sofort beziehen die Hotel anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Deswegen können wir auch kein bisschen nachfolziehen das gewisse personen dieses Hotel so negativ beurteilen. Wie gesagt man ist nicht zu Hause! Es hatte sehr viele familien wo am Abend auch Spiele für die Kinder waren sowie der Hotel pool und der darübergelegener pool welcher bis zu den knien ging. Das Alter der Gäste ist Durchmischt! Da wir im juni waren hat die Saison erst so recht angefangen und wen man nicht alzu gerne viele leute haben will ist das eine gute reisezeit. Wir gingen vom 9. 6-23. 6.07 und die Temperaturen waren dort schon um 30-40 grad. Wir würden das Hotel weiterempfehlen weil wir mit dem Zimmer zufrieden waren, Essen,direkt am Meer und Preissgünstig. Und alle die Leute wo hier Ständig Meckern man kan eine mücke auch zu einem Elefent machen.

• Unser zimmer sah gut aus(wurde von ca. 5.Jahren renoviert) die betten schön hergerichtet und sehr sauber gereinigt. Die Hellhörigkeit war sehr hörbar weil die Tür etwa an einer dünnen Zimmertür gleicht. Es sollte zwar nicht sein aber man nehme am besten Ohrenpags mit. Einen Haarfön besitzt das zimmer sowie einen Fernseher die aber nicht zusätzlich kosten. Wir hatten ein grosses Zimmer aber mit nicht alzu grossser Aussicht wen man auf den Balkon stand.

• Die speisen waren sehr Lecker man hatte am Morgen 5 Verschiedene Brote zu Auswahl sowie Orangen, Gurken,Fetta und vieles mehr. Sogar warme speisen konnte man zum Frühstück haben. Am Abend konnte man vom Salatbüffe nehmen und von den zwei warmen Büffe. Das essen ging auch nie aus man konnte immer wieder ans Büffe. Was negativ war ist das man die Getränke jedesmal extra bezahlen muss so kostet ein Liter mineralwasser 2. 20 euro. Die Speisen waren mit olivenöl gekocht und sehr an den Touristen angepast(sonst währe es auch wieder nicht recht).Wen man also richtig Griechisch Speisen möchte sollte man ins Cretan Family(ziemlich nahe beim hotel)gehen. am Hotel gibt es zwei Bars wo es reichlich platz hat.

• Das Personal war immer sehr Freundlich. Was man umbedingt beachten sollte das der Tisch lieber zuerst besetzt werden sollte und dan am Büffe anstehen. das Personal räumt immer gleich ab und gibt sich sehr mühe Deutsch, Englisch usw. zu sprechen. Unser Zimmer wurde Täglich gereinigt und Handtücher bekamen wir alle zwei Tage saubere. Wen man einen safe mietet kostet der für 14. Tagen 20 euro.

• Ist gerade am Strand es hat keine Strasse die einem störte, dass tolle war das man am Abend einen Wunderschönen spaziergang am Meer entlang machen konnte. Der Strand ist sehr weitleufig und man kan an verschiedenen stellen Baden gehen. Es währe empfehlenswert wen man Badeschuhe hätte(Felsen, Seeigel)die kan man im Dorf bei malia Kaufen für etwa 5 euro. Beim Hotel hat es Zwei Läden wen man mit dem Rücken zum Hotel steht ist der linke laden viel günstiger als der rechte. Einen Bus hat man ca. 4 mal am Tag eine strecke bis Heraklion kosten 3. 50 euro. Grössere Einkaufsmöglichkeiten ist im Dorf Malia vom Hotel zu fuss 20mimuten. Die preise der Kleidung ist sehr teuer dafür isst man sehr Günstig. Die parkmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden ansonsten kan man in griechenland so ziemlich überall gratis Pakieren. Ausflüge hat es natürlich auch durch das Hotel so kostet zb. Eine Person auf die Insel DIA 25 euro.

• Wellness
    • Sport

im Saal ist immer ausgeschrieben was die kommenden Tagen anläuft. Sei es Griechische musik oder Küche im freien(Kosten aber immer und das nicht sehr günstig) ansonsten lief immer Musik wo man Tanzen konnte. Sie gaben sich immer viel mühe aber die Personen müssen halt auch in Bewegung kommen, was halt nicht immer so der fall war. Der pool ist sehr schön und auch Sauber was halt schade ist man zahlt die liegestühle die kosten 4 euro so auch am strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness