Mario (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 4ten Mal sind wir hier in Carolina Mare,

Gut

Es ist einfach unser Hotel ❤️🥰 Schon zum 4ten mal kommen wir hierher und werden auch im nächsten Jahr hier unseren Kreta Urlaub verbringen. Auch wenn es mal schwierig wird, dass wird geklärt wie unter guten Freunden ❤️

• Unser Zimmer war sehr schön, wie jedes Jahr war es sauber und aufgeräumt

• Gut
  • Sicher hat der eine oder andere etwas anderes erwartet oder gewünscht, generell konnte aber jeder für sich etwas finden, nach einer Anpassung des belegen des Speisesaals hörten auch diese unangenehmen Situationen auf. Danke an die Geschäftsleitung 💪

• Dem Personal gebührt unser ganzer Respekt, immer zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit ❤️🥰

• Gut
  • Das Hotel liegt Idyllisch nahe dem Port Malia, die Umgebung entwickelt sich in den letzten Jahren immer besser. Eine Busverbindung nach Malia würde für noch bessere Möglichkeiten Malia zu besuchenschaffen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größtes Anliegen und wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare