Tolles kleines familiäres Wohlfühl-Hotel mit sehr kurzen Wegen von Zimmer zu Restaurant,Pool,Strand & Bar usw. ! Super Super freundliches Personal in allen Bereichen ,sehr gutes Essen und allgemein toller Service ! Zimmer top ! Überall sehr sauber ! Top Hotel für Ruhe und Entspannung ! Wirklich alles super ! Fantastisch !!!!! ABER - SEHR NEGATIV ist das einige Gäste vom Partnerhoel 4*Carolina Mare direkt daneben (oder vereinzelt anderen ?) nutzten einfach die Poolanlage , Sonnenliegen und auch die Getränke an der Poolbar einfach mit ! Auch das Restaurant wurde vereinzelt einfach mit genutzt. Am Strand war das noch extremer dort wurden mal mehr /weniger etwa die Hälfte der Sonnenliegen die komfortabler sind vom 5*Hotel Carolina SunBeach einfach von Gästen des Partnerhotel 4* Carolina Mare (oder vereinzelt anderen ?) mit genutzt obwohl diese auch genug eigene Sonnenliegen am Strand direkt daneben haben.Sehr einfach zu erkennen durch die andere Hotel-Handtuchfarbe ! Das fanden auch einige andere Gäste des Hotels Carolina 5*SunBeach sehr ärgerlich und nicht richtig welche dies auch vor Ort stark bemängelt haben aber natürlich so schnell noch nichts passierte. Schließlich haben ja alle Gäste des 5*Carolina SunBeach dafür bezahlt. Sonst kann ja jeder nebenan 4*Carolina Mare o.a. buchen und alle Annehmlichkeiten des 5*Carolina SunBeach einfach kostenfrei nutzen. Das muß klar getrennt werden durch Kontrollen ,die Zugangsmöglichkeiten da alles zu offen und besser auch noch durch Armbändchen !!!!! Wie auch immer ???? Außerdem eine zumindest kleine Toilettenanlage irgendwo am Poolbereich wäre sehr schön ! Bewertet mit vollen 6 Sonnen trotz der angegebenen Probleme !!!!!
Top !
Grundsätzlich top aber hätte noch etwas Abwechslungsreicher sein können. Atmosphäre schön ruhig ,freundlich und Zuvorkommend.
Top ! Bis auf die erwähnten Probleme am Pool , Poolbar und Strand mit Gästen des Partnerhotels bzw. Nicht-Hotel-Eigenen-Gästen.
Mit je 2 Stunden Bus-Transfer-Zeit schon sehr lang. Ausflugsziele natürlich vorhanden aber aufgrund der Entfernungen teilweise zu weit . Direkte Umgebung nicht so toll.
Fitness und Wellness im eigenen Hotel noch nicht fertig gestellt bzw. angeboten . Für uns nicht so relevant. Poolanlage absolut top. Entertainment war für uns in Ordnung
Sehr geehrte Anja & Frank, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser ruhiges Ambiente, den freundlichen Service, die Sauberkeit, die Zimmer sowie die Poolanlage und das kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte nicht Ihrem Ideal entsprachen. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein entspanntes und wertschätzendes Umfeld auf hohem Niveau zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Sun Beach