Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen.

Es ist ein wunderbares Hotel, mit unglaublich nettem Personal. Ein super nettes Team. Das essen war lecker, und immer für jeden etwas dabei. Es gibt für mich überhaupt nichts auszusetzen, es waren wunderbare 10 Tage und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich fand das Zimmer sehr schön. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, sogar am Abend kam der Service noch einmal was eigentlich nicht nötig war.

Sehr geehrte Sybille, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie zehn schöne Tage bei uns verbracht haben. Besonders die Anerkennung für das vielseitige Essen und die Zimmerpflege wissen wir zu schätzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch an herzliche Gastfreundschaft. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Sun Beach