B(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal, Top-Essen und einer ruhigen Lage an einem schönen Strand

Insgesamt ein durchschnittliches aber solides All-Inklusive Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen (auch mit lokalen kretischen Spezialitäten) und einer ruhigen Lage an einem schönen Strand.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Teil des Sun Beach Hotels untergebracht. Die Zimmer waren komfortabel, entsprachen für uns jedoch nicht dem 5‑Sterne-Standard von des Sun Beach. Sie waren nicht besonders geräumig, die Badezimmer hatten Probleme mit dem Abfluss, und nur die Zimmer in den oberen Etagen bieten Privatsphäre sowie eine Aussicht. Bei den wenigen Meerblickzimmern im Erdgeschoss wird der Mangel an Privatsphäre vermutlich dadurch ausgeglichen, dass man eigene Liegen nur eine Minute vom Pool und Strand entfernt hat, allerdings scheint Alltours diese nicht als eigene Kategorie anzubieten. Ein kostenpflichtiges Kaffee-Set ist in einem 5‑Sterne-Konzept ebenfalls nicht akzeptabel. Insgesamt handelt es sich eher um 4‑Sterne-Zimmer – wobei wir auch Carolina Mare 4 Sterne Superior Zimmer gebucht hatten, daher war es akzeptabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Personal an den Bars und in den Restaurants war sehr freundlich, schnell und kompetent. Das Restaurant hatte eine angenehme Atmosphäre, und alles war sauber und gut organisiert. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen übertroffen. Viele schmackhafte lokale Gerichte und täglich wechselnde Spezialitäten, zudem wurde ständig nachgefüllt. Die kretische Ecke war eine schöne Ergänzung. Die Wartezeiten am Buffet und an den Live-Cooking-Stationen waren nie besonders lang, abends musste man an der Bar manchmal etwas warten, aber es war akzeptabel. Mein einziger Kritikpunkt wäre, dass die Getränke, einschließlich Bier und Cocktails, verwässert und keineswegs hochwertig wirkten. Zudem wurden typische griechische Getränke die wir oft trinken, wie Frappé oder Freddo Espresso, nicht angeboten. Man kann sich jedoch Eiswürfel geben lassen und sich selbst einen Freddo Espresso machen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an den Bars, in den Restaurants sowie das Zimmer- und Reinigungspersonal war sehr freundlich und kompetent. Rezeptionspersonal: Wir hatten Anlass zur Beschwerde, da unser erstes Zimmer direkt neben einer Baustelle lag, wodurch Bauarbeiter auf unserer Terrasse Nachmittagspause machten. Da wir die ersten Gäste im neu fertiggestellten Sun Beach Zimmer waren, gab es außerdem noch Probleme wie ein überflutetes Badezimmer und Außentüren, die sich nicht richtig schließen ließen. Die Rezeption nahm unsere Beschwerde ernst und war freundlich, das Problem konnte jedoch nicht sofort behoben werden, und uns konnte auch kein anderes Zimmer mit funktionierendem Abfluss und Außentür angeboten werden – wir mussten wiederholt nachfragen, und erst am nächsten Tag war ein Wechsel möglich. Zudem ging man an der Rezeption davon aus, dass unsere Buchung auf noch laufende umfangreiche Bauarbeiten hingewiesen hatte, sodass ich erst nachweisen musste, dass laut Buchungsbestätigung nur kleinere Bauarbeiten vorgesehen waren, die bereits nach dem ersten Tag unseres Aufenthalts abgeschlossen sein sollten. Das war zwar nicht ihre Schuld, dennoch hätten wir uns von Rezeption bzw. Gästebetreuung mehr gewünscht, zumal für die ersten beiden Tage unseres kurzen Aufenthalts auch keinerlei Kompensation angeboten wurde oder zB. eine kleine Aufmerksamkeit im neuen Zimmer - es gab nichts, nicht einmal ein 'Entschuldigung'. Wir hatten über HolidayCheck gebucht; dort wurde unsere Beschwerde zunächst ebenfalls nicht aufgenommen. Erst nach mehreren E-Mails wurde sie an Alltours weitergeleitet, von wo wir dann umgehend eine Entschuldigung sowie eine Rückerstattung erhielten.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Liegen waren bereits vor dem Frühstück alle belegt, was angesichts der überwiegend deutschen Gäste leider zu erwarten wäre. Zum Glück gab es am Strand immer ausreichend freie Liegen. Der Pool sowie die Pool-/Strandbar im neu gebauten Sun Beach Bereich waren deutlich schöner als die Pools im Carolina Mare Teil, die vor allem stark überfüllt waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am schönen, ruhigen Strand gab es immer genug bequeme Liegen verfügbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das Hotel liegt ruhig abseits vom Trubel neben schönen Stränden. Für Sightseeing braucht man ein Auto, aber die Ausgrabungen des antiken Malia sind zu Fuß erreichbar – eine sehr interessante Stätte mit einem minoischen Palast, absolut sehenswert.

Kalimera B, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Carolina Sun Beach

HolidayCheck Club-Punkte erhalten