Sehr schönes und sauberes Hotel, schöner Strand zum Baden (auch wenn Anfang Mai noch etwas frisch) Die Mitarbeiter sind super freundlich
Schön eingerichtet, offenes Badezimmer, Toilette Spülung recht laut und Doppelbett mit zwei einzelnen Matratzen die leicht auseinander rutschen (da ich alleine war hat es mich nicht sonderlich gestört also kein Punktabzug) Alles war sehr sauber Jedes Zimmer (so wie es überblicken könnte) hat einen Balkon oder Terasse (super um die Badesachen über Nacht zu trocknen)
Leckeres und abwechslungsreiches Essen (Bei manchen Gerichte etwas schade da es sie im Laufe der Woche nur einmal gab und sie mir besonders gut geschmeckt hatten) Besonders lecker waren die Desserts
Unglaublich freundliches Personal
Ruhige Lage, etwas außerhalb
Man kann die Animation von Nachbarhotel mitnutzen - habe ich nicht in Anspruch genommen kann daher keine wirkliche Bewertung dazu abgeben
Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die die Gastfreundschaft unseres gesamten Teams so schätzen. Gern geben wir Ihr Lob an alle weiter! Carolin , wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Carolina Sun Beach