Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut aber laut.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon älter aber in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral und wenn man an einem der beiden Pools liegt ist man jederzeit über die Pünktlichkeit der Linienbusse informiert. Wenn wieder einer der Busse vorbeifährt muß man das Gespräch unterbrechen. Wir haben oft gesagt: Die gesamte Hotelanlage an einer ruhigen Stelle, und alles wäre OK. Ich möchte aber nochmal erwähnen, das das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit gewesen ist. Wenn man in der Hotelanlage keine Ruhe haben möchte und man mit Verkehrslärm leben kann ist es ein gutes Hotel. Wenn man Ruhe haben möchte ist man hier nicht gut aufgehoben. Das ist auch der Grund weshalb ich es leider nicht weiterempfehlen kann!!! Zum Feiern ja, zum Erholen nein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, gern nehmen wir Ihre generell positive Bewertung, vor allem bezüglich unseres hervorragenden Services zur Kenntnis. Vielen Dank dafür. Sie haben, wie in der Katalogbeschreibung des Veranstalters Schauinslandreisen beschrieben, ein zentral gelegenes Hotel gebucht. Somit ist mit einer entsprechenden Geräuschkulisse, die individuell unterschiedlich empfunden wird, da wir über einen sehr hohen Anteil an Stammgästen verfügen, zu rechnen. Wie ich bereits erwähnte, hat die Besitzerfamilie große Anstrengungen unternommen, die auch durchgesetzt wurden, um die Bushaltestelle weiter nach hinten zu verlagern. In der Hochsaison werden jedoch mehr Verbindungen angeboten und auch das Mietwagenaufkommen ist wesentlich höher. Alternativ bieten wir z.B. unser All-Inclusive-Hotel Palmira Paradise an, welches sehr ruhig liegt, eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage mit Blick zum Tramuntanagebirge. Vielleicht wäre das etwas für Sie, um in Ruhe auszuspannen. Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Christiane Heinze PR Managerin, Palmira Hotels