- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich ein super schönes Hotel mit Wohlfühl Atmosphäre aber der Altersdurchschnitt war enorm hoch und leider wurden Stammkunden bevorzugt ein kleines Beispiel : Es gibt zwei Pools der hintere ist nur tagsüber voll und der am Speisesaal abends da dort Cocktails serviert werden nach dem Abendessen am ersten Tag haben wir höflichst gefragt ob wir abends um acht nochmal kurz in den Pool dürften da es so traumhaft warm war leider lehnte man dies ab , ein paar Tage später saßen wir nach dem Abendessen draussen wo die Cocktails serviert wurden alles war voll nicht Gästen und eine Stammkundin schätzungsweise Mitte 50 war so voll das sie sich vor allen Leuten KOMPLETT nackt auszog und in den Pool sprang , NIEMAND hatte verwarnt oder nur daran gedacht vom Personal sehr sehr traurig . Ansonsten immer schöne Musik abends . Ein Riesen Dankeschön an die zwei Brüder die abends bedient haben und an den Ober Kellner sie waren super.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Safe musste extra bezahlt werden , kein Kühlschrank im Zimmer , wäre sinnvoll gewesen da all inklusive nur von 11 bis 23 Uhr war , davor und danach musste man bezahlen .
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, gern nehmen wir zur Kenntnis, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt und den aufmerksamen und freundlichen Service sehr geschätzt haben. Der Altersdurchschnitt erhöht sich nach Beendigung der Hauptferienzeit immer und das fast überall, da all die Personen, die nicht bzw nicht mehr an Schul- oder Betriebsferien gebunden sind, gern die Herbstmonate nutzen. Dies ist auch in der Holidaycheckstatistik aufgeführt. Sie haben recht, daß wir über sehr viele Stammgäste verfügen. Darauf sind wir auch sehr stolz. Es gibt jedoch keine vorrangige Behandlung, denn unsere Gäste sind alle gleich willkommen und werden, dem Stil unseres Hotels entsprechend, auch so angesehen und bedient. Die Poolnutzung ist zeitlich begrenzt, da gerade bei den hohen Temperaturen, sehr viel Sorgfalt erforderlich ist, die Werte zu prüfen und entsprechend Chlor nachzufüllen. Daher ist dann auch aus nachvollziehbaren Gründen das Baden untersagt. Wir achten auf das Wohl unserer Gäste ! Werden diese Zeiten nicht eingehalten, beginnt einer zu baden und es folgen weitere ! Die Situation, die Sie beschreiben, war nicht normal und wurde auch abschliessend diskret gehandhabt. So etwas kann eben passieren, hat jedoch keineswegs mit einer bevorzugten Behandlung zu tun. Verständlicherweise ist eine solche Angelegenheit für beide Seiten nicht angenehm. Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns und senden Ihnen viel Sonne aus Paguera Christiane Heinze PR Managerin, Palmira Hotels