Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel in perfekter Lage - in Hauptsaison nicht zu e

Gut

Das Hotel hat 157 Zimmer auf 6 Etagen und 2 Lifts. Es gibt kein wirklich schönes 6 stöckiges Hotel in Playa de Palma. Das Cristobal Colon kann mit den anderen ganz gut mithalten denn es macht einen geplegten und sauberen Eindruck. Allgemein ein gutes drei Sterne Hotel aber eben nicht mehr. Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei mindestens 40 Jahren aber ich denke das ist Amfang Mai in allen Hotels ähnlich. Mindestes 2/3 deutsche Gäste. Wir haben kurzfristig (1 Woche zuvor) gebucht für 359 Euro pro Person mit Halbpension. www.hotelcristobalcolon.com

• Schöne saubere Zimmer mit Klima mit der man im Notfall auch heizen kann. Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick. Einrichtung macht keinen alten Eindruck. Teppichboden auch auf dem Balkon. Mietsafegebühr 15 Euro.

• Das Essen an sich war gut. Beim Frühstück eine große Auswahl genau wie beim Abendessen. Eine Flasche Wein kostete 7 Euro. Frühstück zwischen 8 und 10 Uhr war in Ordung. Was mich sehr gestört hat waren die unflexiblen Abendessenszeiten. Gehörte man zum ersten Duchgang mußte man zwischen 18:45 Uhr und 20 Uhr essen. Der zweite Durchgang zu den wir zählten konnte zwischen 20 Uhr und 21:15 Uhr essen. Man mußte pünktlich sein, denn vor 20 Uhr mußte man draußen warten und nach 20 Uhr wurde es fast stressig denn um 21.15 gab es nichts mehr. Oft hat es sehr lange gedauert bis Getränke serviert wurden dafür wurden die Teller um so schneller abgeräumt.

• Im allgemeinen war das Servicepersonal sehr freundlich. Das Abendprogramm des Hotels ist nicht nur für gleichaltrige nicht zu empfehlen. Hin und wieder legt jemand Musik auf oder ein Alleinunterhalter spielt. Kinderbetreuung nicht vorhanden. Möglichkeit zum Kleidung waschen zu lassen vorhanden.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. In 5 Gehminuten ist man am Meer. Etwa 3 Minuten bracht man zur Bushaltestelle nach Palma(Linie 15 alle 10 Minuten 1,10 Euro pro Fahrt) Nicht viel weiter muß man gehen um zur Bierstraße zu gelangen. Das RIU Palace (Disco) ist auch nicht weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in nächster Nähe.

• Schlecht

Pool und Liegefläche sehr klein. Anfang Mai war noch kein Traumbadewetter deshalb war der Platz um den Pool noch ausreichend. In der Hauptsaison nicht zu empfehlen! Am Pool dürfen keine Getränke und Essen mitgebracht werden. Nur kleines Kinderbecken. Keine Rutschen. Keine Sportmöglichkeiten im Hotel. Keine Animation. Mit Kindern anderes Hotel wählen! Fahrradkeller vorhanden kostenlos!

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Andrea