1 Woche Anfang Mai in dem hotel verbracht. Sehr sauber egal in welchem Bereich. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (Standard) meiner Meinung nach etwas zu klein aber Sauber und modern ausgestattet. Frühstück sehr gut 👍 Abendessen verbesserungswürdig etwas eintönig. Animation sehr gut. Da ist Jan besonders zu erwähnen. Netter lustiger junger Mann der weiß die Leute mitzunehmen. Klasse weiter so. Hatten einen schönen Aufenthalt und würden dieses Hotel Immer wieder besuchen. Empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen, ganz besonders von unserer Animation, überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Direktion & Team des allsun Hotels Cristobal Colon