Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
An sich ganz in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur zum Feiern vor Ort. Wir haben uns vorher Informiert, und bis auf die vielen Überbuchungen keine Mängel am Hotel feststellen können. Somit haben wir erstmal über das Reisebüro ein schreiben zum Hotel gesendet, dass wir auf keinen Fall umgebucht werden möchten. Am Flughafen wurde dann schon das erste Paar aus unserem Flieger darauf hingewiesen, dass sie nicht in das Hotel Cristobal Colon können. Diese hatten aber noch Glück. Wir kamen am Hotel an, dort sagte man uns, dass ein Fehler im System dafür gesorgt hätte, dass wir 2 mal Dreierzimmer bekämen anstatt gebuchte 3 mal Zweierzimmer. Wir bekammen dafür eine entschädigung um die 300€. (Wurde dann im Urlaub in Flüssiges umgemünzt =) An sich hat es uns somit wenig gekümmert. Leider wurden wir aber auch sofort Zeuge, der ersten Umbuchung vor Ort. (Personen aus unserem Bus wurden erst im Hotel abgewiesen) Leider nicht der einzige Vorfall. Im ganzen Urlaub haben wir des öfteren erlebt, dass angekommende Gäster abgewiesen wurden. Hier ein kleiner Tipp: Schickt wie wir eine Mail an das Hotel (über das Reisebüro) ...oder.... guckt mal nach dem Hotel Timor, welches wir im Jahre 2009 gebucht hatten. Abgesehen vom Thema "Überbuchung" ist das Hotel für unsere Partywoche das richtige gewesen. Pool ist angenehm, Essen ist halt wie erwartet, Malletypisch, nix bes. gewesen und jegliche Art von Partylärm scheint keinem im Hotel zu stören =)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011