Matthias (56-60)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Bei Ankunft schon überbucht.

Schlecht

Leider wurde uns am ersten Tag schon mitgeteilt, daß das Hotel überbucht sei. Also mussten wir zu viert in einem kleinen Zimmer wohnen. Natürlich bekammen wir auch vierzig Euro zurück und ein Mittageseen. Welches allerdings nicht sonderlich war. Für fünf Tage Kegeltour im September ausreichend.

• Gut
  • Als Doppelzimmer ausreichend, allerdings schien die Klimaanlage nicht zu funktionieren. TV war ok.

• Das Essen könnte besser werden kenne Hotels auf Malle die besser sind. Ausserdem wurde das Abendessen in zwei Termine aufgeteilt.

• Gut
  • Der Service ist ok. Alles Servicekräfte im Restaurante waren freundlich. Zimmer immer aufgeräumt und sauber.

• Zentrale Lage so das man nach wenigen Metern zum Strand oder zur Schinkenstrasse hat.

• Gut

Der Pool war sauber und ausreichend Liegen waren auch vorhanden. Der Internetzugang muss bezahlt werden..Sehr teuer aber wer braucht das schon.. Die Unterhaltung Abends war stimmig und lud zum Tanzen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011