Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis auf das Verhalten im Speisesaal Daumen hoch!

Gut

Die Hilfe, da ich mein Handy verloren hatte. Internetbenutzung zum Sperren meines Handys und der Karte. Enttäuscht war ich über das zeitige Abräumen der Speisen bei Frühstück und beim Abendessen.

• Wir mussten kurzfristig auf ein Dreibettzimmer umbuchen, und das war schon sehr klein. Aber Bad und Sauberkeit waren sehr gut. Reinigungskräfte machten einen sehr guten Job, selbst wenn man mal liegen "musste"

• Vom Angebot her nicht so sehr mein Fall. Hätte mehr Auswahl an Fisch und Fleisch geben können. Salatbar und Nachspeise waren ok

• Am Pool sehr aufmerksam und freundlich, wenn man mal den einen oder anderen € springen lässt. Im Speisesaal ist das Personal aufmerksam aber auch schnell im Abräumen, wenn es gegen Ende der Zeit geht. Rezeption sehr hilfsbereit und extrem freundlich!!!

• Gut
  • Bushaltestelle in 1 Minute. in 5 Minuten am Bierkönig. Mit dem Taxi vom Flughafen ist man in 10 Minuten da und zahlt mit 4 Personen gerade mal 18 €.

Bis auf den Pool keine Angebote genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Meinungen. Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Zeit , und bedanken uns recht herzlich dass Sie unser Hotel gewählt haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Mit freudlichen Grüssen Die Direktion des Hotels und das gesamte Team.