Nazmi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Dahin muss ich nicht wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muss sagen, der erste Eindruck zählt ja. Das Hotel sieht von aussen sehr Anspruchsvoll aus, was uns natürlich auch gefreut hat. Der erste negative Punkt, war schon am Anfang, als wir einchecken wollten, das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, man konnte kein Lächeln von dern Leuten ergattern. Trotz der Unfreundlichkeit, war alles in Ordnung mit dem Einchecken. Es werden direkt die Zimmernummern gesagt und losgeschickt. Die Zimmer sind soweit - für nicht Anspruchsvolle Personen - in Ordnung, also für einen Partyurlaub geeignet. Die Matratzen lassen aber zu wünschen Übrig, einige von uns haben 3 Tage lang an Nackenschmerzen geklagt. Naja wie gesagt für ein Partyurlaub reicht es vollkommen. Kommt man auf das unfreundliche Personal zurück: Man wird nicht direkt - aber auch nich freundlich - über Probleme unserer Person angesprochen, sondern es wird direkt gemotzt, wie z.b. nach einem Strandbesuch, ohne Tshirts wieder aufs Hotelzimmer zugehen, wie kann man auch nur ;) oder vllt eine Mineralwasserflasche mit an den Pool mitzunehmen, man wird nicht höfflich gebeten, die flasche wegzupacken, es wird direkt vor versammelter Mannschaft im Gremium der Hotelbesetzung an der Poolanlage zur Sau gemacht. Putzfrauen schmeissen einfach direkt alles in Müll, auch wenn es Freigetränkgutscheine im Wert von 40€ sind (wurde nicht erstattet), also sollte man alles in Schubläden aufbewahren und wenn sie kein bock haben, das ZImmer zusäubern, gehen sie einfach weiter. Ich würde mir es nochmal Überlegen, ob man wirklich hier buchen sollte. Kommen wir zu einem positiven Aspekt: Das Hotel liegt sehr Zentral, also Strand ist 5 min zu Fuß entfernt, also Optimal, so auch die Disco RIU Palace, auch sehr angenehm :) Das war auch schon das eizige postive an diesem Hotel. Wie gesagt, das Hotel versucht eher von dem Ballermann- Klischee runter zukommen und Nobel zuwirken, ohne Rücksicht auf Höfflichkeit. Ich kann dieses Hotel nich weiterempfehlen. Wer hier Bucht, ist selbst Schuld ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten