Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck,gutes Preis-Leistungsverhältnis.Freundlichkeit und Hilfbereitschaft sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
War schon oft in diesem Hotel die Zimmergröss ist sehr unterschiedlich aber sauber sind sie alle
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bis auf wenige Tage war eine gute Auswahl verfügbar,Fleisch wird leider meist bis zur völligen Trockenheit Totgebraten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Personal ist völlig korrekt und freundlich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sauber und gepflegt wahrnehmen und unser Team für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft loben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zur Servicequalität, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Zimmerpflege. Ihre Hinweise zur Speisenauswahl und zum Garpunkt von Fleisch nehmen wir als wertvolle Rückmeldung zur Wahrnehmung des Angebots auf. Unser Anspruch ist es, Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt mit aufmerksamem Service und stimmigem Komfort zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass sich dieser Eindruck bei Ihnen bestätigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon