Das Hotel war in Ordnung, das Essen war nicht gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr klein. Das Bad sehr klein. Toilette hinter der Tür, Tür lies sich nicht ganz öffnen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war lauwarm eher kalt. Es war immer das gleiche. Für 4 Sterne hätte ich was anderes erwartet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das personal war sehr freundlich.
- Pool
Wir waren sehr viel spazieren
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war klein ,das Wasser sehr kalt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Cristobal Colon