Das Hotel ist sauber und die Ausstattung der Zimmer entsprechen der Kategorie. Die Zimmergröße ist allerdings sehr klein. Des Weiteren sind die Zimmer sehr hellhörig. Schlaf bei geöffneten Fenstern ist wegen des Lärm der Straße nicht möglich.
Die Speisen sind schmackhaft aber wenig abwechslungsreich.
Der Service ist gut, Frühstück im Barbereich außen ist leider selbst bei vollbelegtem Essbereich nicht akzeptiert.
Schlaf bei geöffneten Fenstern ist wegen des Lärm der Straße nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Max, es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und das Niveau der Ausstattung unserer Zimmer schätzen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Zimmergröße und die Geräuschkulisse als weniger zufriedenstellend empfunden haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, daher streben wir stets nach einer entspannenden Atmosphäre. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der Geräuschkulisse der Straße Schwierigkeiten hatten, bei geöffneten Fenstern zu schlafen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Speisen als schmackhaft empfunden haben, auch wenn Sie sich mehr Abwechslung gewünscht hätten. Ihre Rückmeldung zum Service, insbesondere zum Frühstück im Barbereich, nehmen wir zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon