Das Hotel liegt in einer Seitenstraße am Ballermann 8 - natürlich hört man Nachts die Leute auf der Straße singen und reden! Aber wer im Mai & Juni nach Mallorca (zum Ballermann ) fliegt erwartet auch nicht unbedingt NÄCHTLICHE RUHE und ERHOLUNG zu finden. Trotzdem wurde in unserem Hotel Wert darauf gelegt das es gesittet zu geht - kein lautes Lachen und Musik hören, lange Hose zum Abendessen ...
Wir hatten ein 3-er Zimmer - oder wie wir es nannten "unsere große Liegewiese" .... wir waren da eh nur zum schlafen und umziehen! Der FÖHN im Bad war mehr ein schwaches Lüftchen - für Männer mit 3 Haaren auf dem Kopf sicherlich ausreichend - als Frau hat man mehr Geduld gebraucht!!!! Die Zimmer waren SAUBER und wurden täglich gereinigt!
Das Abendbrot war frisch und abwechslungsreich ... für jeden war was dabei! Das Frühstück war OK - Sekt, Buffet, frische Eier, Kaffee am Tisch oder aus dem Automaten!
Der Service im HOTEL war sehr gut! Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit! SANGRIA am Pool. :-) Uns wurde ein Mietwagen zum Hotel bestellt. Uns wurde das TAXI zum Flughafen bestellt!
Nicht allzu WEIT zum Strand Nicht allzu WEIT zum BIERKÖNIG
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Meinungen. Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Zeit , und bedanken uns recht herzlich dass Sie unser Hotel gewählt haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Mit freudlichen Grüssen Die Direktion des Hotels und das gesamte Team.