Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und super schön eingerichtet. Mit teilweise Meerblick. Es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher bereit gelegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, Frühstück und Abendessen gab es jeweils in Buffetform. Jeden Abend gab es ein anderes Thema gab. (Z.b mar & mehr, Gala, Fiesta Latina, viva espana usw...). Die Getränke zum Frühstück war inklusive abends musste man die Getränke aus eigener Tasche bezahlen (eine Flasche Wasser kostete 2€). Das Personal konnte teilweise gut deutsch. Aber trotz allem waren immer alle stets freundlich. Das besondere an diesem Hotel ist, die wunderschöne Dachteresse im 7. Stock. Man hat von der Dachteresse einen wunderbaren Ausblick. Die Lage fanden wir persönlich perfekt. Man ist in ca. 3 Minuten am meterlangen Sandstrand, sowie in ca. 8 minuten in der schinkenstrasse. Nachts konnten man auch gut schlafen. Was uns persönlich ein bisschen gestört hat dass morgens schon am Pool die Liegestühle reserviert wurden, die aber erst gegen spätem Mittag besetzt wurden. Und man somit 'Glück' haben musste um eine Liege am Pool zu bekommen. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön und wir können es weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Laura und Waldemar |