Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Eine dicke Weiterempfehlung

Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und das Personal ist super nett, was den Wohlfühl-Faktor noch bestärkt. Die Umgebung ums Hotel ist ruhig und es ist sehr modern eingerichtet. Es gibt zwar an der ein oder anderen Stelle Dinge, die kaputt waren im Hotelzimmer, welche aber keinen großen Störfaktor dargestellt haben. Ingesamt waren wir super zufrieden und das Essen ist auch super gewesen!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Handtuchhalter für die Dusche war zwar nicht richtig eingebaut, aber das wäre das einzige, was zu bemängeln wäre.

• Super freundliche Kellner und Köche, das Essen war super lecker !

• Das Personal war unfassbar freundlich und hat jeden Gast positiv empfangen und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Solch ein freundliches Personal hatten wir in einem Hotel noch nie gehabt

• Aktivitäten

Es gab viele Freizeitaktivitäten, wo für jeden etwas dabei gewesen ist und es war sehr abwechslungsreich. Was uns gut gefallen hat, dass am Samstag ein „Ruhetag“ gewesen ist und abends mal kein Programm angeboten wurde

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre Hinweise dankbar entgegen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns an der Playa de Palma begrüssen dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Cristobal Colon