Thomas (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEine Perle in Höhe des Balneario 8

Tolles Allsun Hotel – alles bestens organisiert und sehr erholsam Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem sehr gut geführten Haus der Allsun Hotelgruppe. Alles war top organisiert, vom Check-in bis zur Abreise. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und professionelle Team – egal ob Rezeption, Service oder Reinigung, alle waren stets hilfsbereit und aufmerksam. Die Rezeption hatte auch in hektischen Momenten alles im Griff – man fühlte sich jederzeit gut betreut. Das bargeldlose Bezahlen per Magnetkarte (z. B. an der Bar) funktionierte reibungslos, und die Abrechnung bei Abreise war völlig unkompliziert. Mein Zimmer war schön, geräumig und hatte ein großes, modernes Bad. Das Bett war sehr bequem, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auch der Poolbereich und die Liegeflächen waren sauber und gut gepflegt – ideale Bedingungen zum Entspannen. Das Restaurant war angenehm groß und nie überfüllt. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden etwas dabei – ich habe mich kulinarisch sehr wohlgefühlt. Fazit: Ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt in einem wirklich empfehlenswerten Hotel. Ich komme gerne wieder!

• Großes, sauberes Zimmer mit modernem Bad; sehr bequemes Bett; Klimaanlage funktionierte einwandfrei; gute Ausstattung, alles in gepflegtem Zustand

• Restaurant angenehm groß und gut organisiert; abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen; für jeden Geschmack etwas dabei; freundliches und aufmerksames Servicepersonal

• Tolles Hotelteam in allen Bereichen; Rezeption jederzeit kompetent und hilfsbereit, auch bei höherem Gästeaufkommen; Zimmerreinigung zuverlässig und gründlich; freundlicher Umgangston im gesamten Hotel

• Ruhige und erholsame Lage; gute Erreichbarkeit von Ausflugszielen / Strand / Promenade / abendliche Ausgehmeile

• Gut

Poolbereich sauber und gepflegt; ausreichend Liegeflächen vorhanden; tolle Rooftop-Bar; mehrmals die Woche angenehmes Abendprogramm (Tanz, Musik und/oder Gesang)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025