Sandra (19-25)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Eine sehr gute Mischung aus Urlaub und Party

Gut

Das Hotel hat ca 160 Zimmer, was mir persönlich sehr gut gefallen hat, da es dadurch sehr familiär wirkt. Man kannte bereits am ersten Abend schon einige Gäste des Hotels und konnte sich nett an der Poolbar austauschen. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet, man fühlt sich direkt wohl. Zudem war das Hotel ist sehr sauber. Alles in einem ist das Hotel wirklich sehr gut geeignet, wenn man eine Mischung aus Urlaub und Party haben möchte. Am Tag kann man entspannen, Abends kann man sehr gut im Restaurant essen und es sind nur wenige MInuten bis zur Partymeile. Ich würde und werde immer wieder zurück ins Cristobal Colon kommen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bad ist sehr sehr sauber. Es gibt genug Sitzmöglichkeiten. Ein Fernseher und eine MInibar waren ebenfalls vorhanden. Auch Telefon und Safe konnte man nutzen.

• Gut
  • Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich.

• Der Service ist super. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Sie sprechen alle gutes Deutsch. Sie haben Spass am Umgang mit Menschen, was man sehr deutlich merkt, da sie auch mit einem ins Gespräch kommen möchten. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr höflich und vornehm. Die Mitarbeiter an der Poolbar haben stets gute Laune und sind sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls spitze.

• Die Lage des Hotels ist perfekt ! Vom Flughafen sind es weniger als 15 Minuten mit dem Taxi. Der Strand ist 5 min entfernt. Rund um das Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Schinkenstraße erreicht man in knapp 10 Minuten. Am Tag ist es sehr ruhig im Hotel und man bekommt von dem "Ballermanntrubel" nichts mit, sodass man richtig entspannen kann. Ca 2 min vom Hotel entfernt gibt es die Bushaltestelle, wo Busse nach El Arenal, Palma und zum Flughafen im Minutentakt fahren.

Der Pool ist groß und ausreichend für alle Gäste. Ebenso die Liegen. Der Pool ist immer sauber. Eine ruhige Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Sandra

Halli Hallo Sandra :-) Herlichen dank für Ihren Komentar und für Ihre Zeit. Es freut uns sehr das wir die Ehre haben Ihren Komentar zu lesen und sehen das Sie bei uns einen einmaligen und schönen Urlaub hatten. Ich schätze es immer sehr wen ich Komentare wir Ihres Lesen wo sehr detailliert sind. Ihr dankeschön habe ich persönlich an alle Mitarbeiter weitergeleitet und alle bedanken sich Herzlich bei Ihnen. Es würde uns Ehrlich freuen wen Sie uns wieder im nächsten Jahr besuchen und gemeinsam mit uns einen weiteren schönen Urlaub geniessen können. Herzlichen dank nochmals. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón