Udo und Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Schönes, nicht so großes Hotel. Trotz nähe zum "Ballermann" relativ ruhige Lage. Überwiegen deutsche Gäste. Rezeption deutschsprachig. All in rechtlich eingeschränkt.

• Renovierte Zimmer, ausreichend groß, weiche aber sehr gute Matratzen. Safe gegen Gebühr nutzbar, Kühlschrank vorhanden. Wlan kostenlos.

• Personal teilwese "überfordert", Essen, wie bei all in üblich, nichts Besonderes. Aussenbreich des Speiseraumes überdacht.

• Rezeption Tag und Nacht kompetent besetzt und hilfsbereit.

• 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen, kostet ca. 20 €. 300 Meter bis zur Strandpromenade. 700 Meter zum "Ballerman 6".

Pool vorhanden, von uns nicht genutzt. Animation unaufdringlich aber sehr motivierend und kompetent von "Marco" angeleitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Udo und Roswitha

Liebe Roswitha, lieber Udo, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt, in ruhiger Lage an der Playa de Palma, bieten konnten. Selbstverständlich nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon