Gut gelegenes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Frisch renoviert und zum Glück noch zum Teil "altes " hervorragendes Stammpersonal . Es liegt etwas zurück und doch zentral. Erholung ist angesagt!
Hell, freundlich und farblich gut abgestimmt
Hell, freundlich und sauber. Zuvorkommendes Personal. Man merkt, dass das Klima unter den Angestellten sehr gut ist. Dies ist eine super Voraussetzung, um entspannt das Essen zu sich zu nehmen
Gleich beim Einchecken wird man super empfangen. Hier haben wir über die Jahre uns ans Herz gewachsene Menschen kennengelernt, wie Elna, Antonia und Anca. Ob Nachtportier, Hausmeister oder auch die Reinigungskräfte und die Restaurantangestellten,hier ist besonders Amaya zu benennen, geben uns das Gefühl nach Hause gekommen zu sein. Ein tolles Gefühl!
Mit der Taxe nur gute 10min vom Flughafen entfernt. Palma de Mallorca ist mit dem Bus super und günstig zu erreichen. Ruhiges Hotel in Strandnähe und doch ist man nach wenigen Gehminuten voll im Trubel
Dazu können wir nicht viel sagen, da für uns Ruhe und Entspannung das Wichtigste ist. Aber wir sehen, das die Angebote (Z.Bsp: wassergymnastik im schönen Poolbereich, Abendunterhaltung, Tischtennis...) gut angekommen werden
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Susanne |