Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub in traumhafter Umgebung

Das Hotel macht für mich von außen einen sehr guten und einladenden Eindruck. Bei der Anreise und bei jeder Rückkehr zum Hotel freute ich mich auf den Anblick. Es war kein riesiger unpersönlicher Klotz und macht aus jeder Richtung optisch einen guten Eindruck. Das Hotel hat von der Gästeanzahl für mich genau die richtige Größe. Das Alter der Gäste war von Jung bis Alt (Teenager, Paare über Familie zu Rentnern) gut gemischt. Zustand und Sauberkeit sind sehr gut. Man kann W-Lan und einen Safe gegen Aufpreis bekommen. Wir hatten Halbpension und waren es nicht gewohnt, für Getränke zum Abendessen extra bezahlen zu müssen. Die Preise hierfür sind aber für ein Hotel nicht unverschämt. Vom Gesammteindruck stelle ich mir genau so ein gutes Hotel im Urlaub vor. Wir hatten das Handy hauptsächlich im Flugzeugmodus, um Ruhe zu haben, aber gelegentlich doch die Navigation oder das Internet nutzen zu können, jedoch ist das hier nicht günstig. Ich war mit meiner Frau vom 15.07. bis 20.07.2013 im Cristobal Colon und nachts waren Temperaturen um 20°C und tagsüber zwischen 30 und 38°C. Das war mir zu heiß. Unser Fazit zum Hotel: Wir werden Mallorca wieder als Urlaubsziel wählen und dann genau in diesem Hotel!!! Ein großes DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter des Cristobal Colon, für diese wundervollen 6 Tage!!! Und Samuel, wir danken Dir für die Führung an unserem letzten Abend und für die Einladung am Abreisetag. Wir denken an Dich. Wir möchten euch schnellstmöglich wieder besuchen. (Jessica &) Dirk

• Das Zimmer mit Bad waren sauber, die Betten nicht zu weich und ich fühlte mich sehr wohl. Ich habe hier sehr gut schlafen können und das Bad war mit allem ausgestattet, was ich für die Körperpflege brauche. Sogar ein Bidet war vorhanden. Hier konnten wir uns Nachmittags und Nachts ausruhen, um für die nächste Unternehmung fit zu sein.

• Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Auswahl war groß und wenn man von allem probiert hat, konnte man mit einem Lächeln aufs Zimmer kuglen. Das Essen war reichlich in großer Auswahl und sehr lecker. Die Atmosphäre war auch hier zu meiner vollsten Zufriedenheit.

• Der Kontakt zu den Angestellten war immer sehr freundlich und es wurde sich um einen gekümmert. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, egal ob es um Fragen, ums Gepäck oder um Hilfe für Rollstuhlfahrer ging. Bei jeder Rückkehr wurde man freundlich begrüsst und man kam leicht ins Gespräch. Wir wurden z.B. gefragt, was wir erlebt haben und in den Gesprächen bekamen wir Tipps und Anregungen für weitere Unternehmungen.

• Wir mieteten für einige Tage Fahrräder und erkundeten die Umgebung und auch Palma selbst. Ansonsten wären hierfür auch öffentliche Verkehrsmittel vorhanden gewesen. Die Umgebung und die Aussicht war ein Traum (z.B. mit dem Fahrrad ca 10km am Meer entlang Richtung Palma). Wenn man so etwas auf Fotos sieht, denkt man sich : "Das sieht ja gut aus!" , aber wenn man dort persönlich steht und diese Aussicht genießen kann, ist das überwältigend und wir vermissen das schon ab dem ersten Tag daheim. Vor allem am Strand und überall nahe des Hotels gab es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Cafes im Überfluss. Gerade für Familien war ein größeres Eroski-Center 1,3km entfernt, das günstiger war und eine große Auswahl hatte. Wir waren fast täglich im Neckermann Service Büro, dass 800m vom Hotel entfernt lag und unsere 6 Tage reichten bei weitem nicht aus, um die Ausflugsangebote auszuschöpfen. - Das Palma Aquarium muss man einfach besucht haben; - Son Amar war genial; - Im Aqualand war es mir zu teuer (zusätzlich zum Eintritt: Schließfach 5€, einzelner Ruschenreifen 8€, zweier Ruschenreifen 12€, Essenspreise sind super teuer) und das Wetter war zu heiß, um alle Rutschen zu testen; - Eine Fahrradtour nach Palma entlang des Meeres war toll, diese Aussicht hat man mit einer Bustour nicht. Beim nächsten Mal werden wir aber den Touristenbus (2-Etagen-Bus ohne Dach) in Palma nehmen, um eine Führung mitzumachen. - Die Panoramafahrt zeigte mir weitere schöne Seiten Mallorcas;

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sauber und gut besucht, dabei war das Meer gerade mal 300 Meter entfernt. Abends gab es entweder einen DJ oder sogar Live-Musik am Pool. Ein "Fahrradkeller" ist vorhanden, sodass man sich auch hier keine Sorgen machen musste, dass das Partyvolk eines entwendet.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk Vielen vielen dank für Ihren wunderschöne und ausführliche Bewertung über unser gelibtes Hotel Cristóbal Colón. Es freut mich und es Ehrt mich sehr Persönlich das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und ganz speziell das Sie auch unsere Küche und Instalationen besichtigt haben. Ich habe Ihre Bewertung unserem Personal weitergeleitet und alle bedanken sich herzlich bei Ihnen, und Samuel schikt Ihnen Herzliche Grüsse zurück :-) Ich möchte mich nochmal Herlich bedanken das Sie uns ausgewählt haben und hoffe Sie bald wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen. Wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer in Deutschland. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón