Das Hotel Cristobal Colon sah von außen sehr sauber aus. Die Zimmer und das Bad waren immer sauber. Ich fühlte mich so wohl wie zu Hause. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) und das Essen war ein Traum. Ich konnte viele verschiedene Gerichte essen. Im Hotel waren die Gäste gut gemischt, was sehr angenehm war. Rentner, Familien, Paare und junge Leute. Ich war mit meinen Mann vom 15.07. bis 20.07.2013 im Cristobal Colon und nachts waren Temperaturen um 20°C und tagsüber zwischen 30 und 38°C. Unser Fazit zum Hotel: Wir werden Mallorca wieder als Urlaubsziel wählen und dann genau in diesem Hotel!!! Ein großes DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter des Cristobal Colon, für diese wundervollen 6 Tage!!! Und Samuel, wir danken Dir für die Führung an unserem letzten Abend und für die Einladung am Abreisetag. Wir denken an Dich. Wir möchten euch schnellstmöglich wieder besuchen.
Das Zimmer war toll. Ich konnte auf dem Bett sehr gut schlafen. Beim Fernsehen war keine deutsche Sprache. Aber wir hatten MTV angemacht (Musik). Das Zimmer und das Bad waren super von der Größe mit Balkon. Ich konnte nasse Kleidung auf dem Balkon aufhängen.
Das Restaurant war groß und sauber. Das Essen ist total lecker und in großen Mengen vorhanden.
Das Personal des Hotels war freundlich und hilfsbereit. Ich konnte mich mit Ihnen gut unterhalten. Das Zimmermädchen hat einen tollen Job gemacht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Keine Hauptstraße, nicht in der Nähe von den Partys und der Flughafen war auch nicht in der Nähe. Wir waren jeden Tag im Eroski-Center und haben Wasser geholt. Das Eroski-Center ist recht günstig und sehr gut geeignet für Familien. Es war nur 1,3 km von den Hotel Cristobal Colon entfernt. Bars und Restaurants waren überall in der Nähe. Die Haltestelle für öffentliche Verkehrsmittel war ca. 200m entfernt.
Der Pool ist es sehr angenehm. Auf dem Liegestuhl konnte ich mich entspannen. Er ist sehr gut besucht, alles sauber und schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica Herlichen dank für Ihren Komentar und für Ihre Zeit. Es freut uns sehr das wir die Ehre haben Ihren Komentar zu lesen und sehen das Sie bei uns einen einmaligen und schönen Urlaub hatten. Ich schätze es immer sehr wen ich Komentare wir Ihres Lesen wo sehr detailliert sind. Ihr dankeschön habe ich persönlich an alle Mitarbeiter weitergeleitet und alle bedanken sich Herzlich bei Ihnen, Samuel grüsst Sie persönlich aus dem Sonnigen mallorca :-) Es würde uns Ehrlich freuen wen Sie uns wieder im nächsten Jahr besuchen und gemeinsam mit uns einen weiteren schönen Urlaub geniessen können. Herzlichen dank nochmals. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón