Das Hotel ist leider nur teilweise erneuert worden,zu meinem Pech bekam ich ein Zimmer über der Küche ,wo man dadurch nicht auf dem Balkon sitzen konnte, wegen dem gestank.Das Hotel ist meines Erachtens nicht für All-In ausgestattet,der Pool zu klein ,nicht genügend Liegen.An Themenabenden musste man Schlange stehen ,einer hinter der Bar und einer nur am aufräumen. Die Zimmer sehr hellhörig und nicht Sauber ,veraltet .Essen war gut ,Personal sehr freundlich.Würde ich nie wieder buchen ,dieses Hotel.Sorry
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Liane Müller |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon