- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Urlaub fing "perfekt" an ! Wir hatten mit 4 Freunden 2 DZ/HP gebucht und bestätigt bekommen. An der Rezeption sagte man uns recht barsch und unfreundlich, das es ein "kleines" Problem gegen würde... wir müßten wegen eines "Buchungsfehlers" alle 4 in einem Zimmer schlafen. Als wir uns dagegen aussprchen, hieß es nur lapidar "dann müssen Sie sich ein anderes Hotel suchen". Auf viel Diskussion und leicht erhobener Stimmen unsererseits, war dann doch nur eine Nacht im Gemeinschaftszimmer nötig und es gab eine "Entschädigung" von 10 € pro P. und einen Gutschien für einen Tag VP. Dazu komme ich aber noch... Das DZ war schon vorbereit und mit 2 Klappbetten zugestellt. EXTREM KLEIN und UNMÖGLICH sich mit 4 Erw. darin zu bewegen oder umzuziehen. Aber was blieb uns groß übrig... Ich würde dieses Hotel NUR zum schlafen empfehlen und den Speisesaal WEITRÄUMIG umgehen !! : Schönen Urlaub !!!
Die Größe war OK. Balkon zum Pool, saubere Toilette, Badewanne mit integr. Dusche, Fön, Duschgel, Seife, jeden 2. Tag neue Hand. und Badetücher OHNE Aufforderung (an wem das lag, hatte ich ja schon gesagt). Klimaanlage, TV... Eigentlich alles Standard. Ein Wort noch zum Safe: Warum nutze ich einen Safe ? Doch eigentlich dafür, das ich meine Wertsachen nicht mit an den Strand nehmen muß und darauf aufzupassen. Dann frage ich mich aber, warum man dann für teures Geld einen Safe mieten kann, der mit einem SCHLÜSSEL bedient wird auf den ich dann aufpassen muss... Sehr merkwürdig....
Alles genau aufzuführen, würde den Rahmen sprengen, deswegen nur ein paar Stichworte : Höchste Essenstemperatur: Lauwarm, Kaffee: Unsäglich (Muckefuck), Brötchen/Brot: Hart, Geschmack: Größte Entfernung von jeglicher Würze aber es standen ja Pfeffer/Salz und Ketchup auf dem Tisch :-(, Frühstücksspeck : Halbgebratenes Bauchfleisch, Säfte: Chemie pur, nur die Farbe entsprach der Geschmacksrichtung. Wir waren 4 Erwachsene Männer, die GARANTIERT nicht all zu sehr pingelig sind. Aber DAS Essen war ne glatte 6 !! Darum haben wir auch den VP-Gutschein verfallen lassen. In diesem Zuge kann ich aber die Restaurants in der Näher nur empfehlen (Deutsches Eck, Münchner Kindl) extrem lecker und für die Lage, Geschmack und Portionsgröße sehr günstig !!
Die Zimmermädchen waren extrem freundlich, immer gut gelaunt und lächelnd. Wer aber auch nur ein Wort zu sagen hatte, war die Unfreundlichkeit in Person. Und arrogant zugleich ! Kein "Willkommen", kein "Gute Reise" und eben das Verhalten beim einchecken (siehe oben). Wie schon erwähnt waren nur die Zimmermädchen und Ihre Arbeit tadellos !!
Die Lage war toll !! 5 Min. zum Strand, 3 Min. zum "Deutschen Eck", Bierstraße und Schinkenstraße auch nur um die Ecke... Also Alles in Allem in bester Lage. Auch die Restaurants waren sehr schnell erreichbar. SEHR WICHTIG !!!
Kann ich nichts zu sagen... Wir waren nur am Meer und haben den Aufenthalt im Hotel aufs nötigste beschränkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |