Katja (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Für 3-4 Tage ok, was darüber hinausgeht...

Das Hotel ist sehr sauber! Pool ist ausreichend groß, nur das Personal ist dermaßen "Unmotiviert" das wir es vorgezogen haben, die Hotelbar zu meiden. Die "freundlichkeit" des Rezeptionisten ist erschreckend und läßt keine weiteren Wünsche zu. Am Ankunftstag morgens gegen 9.00 Uhr wurde uns das Frühstück verweigert und auf meine bitte hin, uns ein Zimmer zu geben, das relativ nah am Aufzug ist ( bin leider gesundheitlich stark eingeschränkt) wurde mit dem letzen Zimmer am Gang quittiert. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen und Spanischen Gästen bewohnt. ( 2.Klassen-Gesellschaft, siehe Pkt. Service) Die Nähe zum Strand und zur Partymeile ist echt ok, über das Essen kann man nicht meckern und die Sauberkeit ist i.o., wer auf Freundlichkeit und Gastlichkeit verzichten kann und nur ein paar Tage bleibt, wird wohl zufrieden sein. Für einen Sommerurlaub der über eine Woche hinausgeht, empfehle ich (das ist nur meine Einschätzung) etwas mehr auszugeben und in ein 4 Sterne Haus zu gehen, da wird man wohl eher einen erholsamen Urlaub verbringen.

• Schlecht
  • Nicht sonderlich Groß aber Ausreichend. Betten sind i.o. Eine Leine auf dem Balkon für Handtücher ist vorhanden, die Handtücher über den Balkon zu hängen, kommt einer Todesstrafe gleich ;-) Die Zimmer sind sehr, sehr HELLHÖRIG (einfach Verglasung) und wenn das Zimmer zur Straße rausliegt ist es ohne Oropax nicht möglich ein Auge zuzumachen, da diese Seite auf dem Weg der Nachtschwärmer liegt. Selbst die Nachbarzimmer sind extrem hellhörig. Es gibt einen Safe und ein TV ( ARD, ZDF, RTL, Sat1)

• Es gibt ein Restaurant, in dem die Essenzeiten vorgeschrieben sind. Am ersten Abend bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Das Personal im Restaurant ist freundlich und das Essen ist recht schmackhaft zubereitet, da kann man nicht meckern. Nach einer Woche alledings reicht es dann aber auch. In Unmittelbarer Nähe des Hotels gibts einige sehr gute Restaurants, die preiswert und sehr lecker sind.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr Sauber und die Reinigungskräfte sehr bemüht. ( z.b. mehr Handtücher zu bekommen ect., wurde ohne weiters umgesetzt). Sollte man am Pool allerdings Hunger bekommen, hat man als Deutscher Gast lediglich die auswahl einer Snackkarte, diese gilt nicht für Spanische Gäste. Für sie war es kein Problem Fisch, Tapas ect. serviert zu bekommen. Auf meine Nachfrage hin wurde nur mit einer Handbewegung auf die Snackkarte gezeigt und mir ohne weiteren Kommentar zu verstehen gegeben das dies nur möglich sei.

• Gut
  • Sehr Zentral, in 5 min. am Strand und im " Geschehen."

Es wird keine Animation am Pool angeboten, ausser der von Morgens bis Abends laufenden ein und der selben CD, in einer Lautstärke, die jeden Wunsch nach einem "Nickerchen" am Pool nicht zuläßt. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Katja