- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel echt in Ordnung. Ich habe schon Schlimmeres erlebt. War zu frieden. Nette Anlage und nettes Hotel vom Äußeren. Gepflegt. Zimmer sind recht klein, aber reicht vollkommen aus zum Schlafen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool und ab 19.30-20h spielt draußen fast täglich eine Band oder laute Musik...laut ist noch untertrieben. Man versteht kaum sein eigenes Wort. Ist wirklich alles andere als erholsam. Das Essen: Es gibt zwar eine große Auswahl am Buffet und das Essen sieht gut aus. Aber von 10 Sachen, sind 2 Gerichte genießbar. Am Ende konnte man von 7 Tagen - 7 Tagen nur NUDELN essen..hmmm lecker :-( Die Hotelmitarbeiter an der Rezeption, gerade die Herren sind sehr sehr unfreundlich...schauen junge Leute mit bösen Blicken an, haben ein Ton drauf. Die Damen im Gegenteil. Zum Party machen und Strandurlaub ist das Hotel vollkommen in ordnung. Über die Freundlichkeit in der Nacht und das Essen..naja, kann man hinwegsehen. Zu dem Preis erwartet man nicht viel. Aber sonst war es top
Etwas Klein aber reicht vollkommen aus. Zimmer sind sauber und ein schönes Bad. TV vorhanden mit Deutschem Programm. Safe kann man sich Mieten.
um Abendessen gibt es 2 Essensschichten von 19-20h und 20h-21. Wir waren einmal zu spät dran beim Essen und kamen kurz vor 20h zum Essen. Es wurde ab 20h das Licht abgeschaltet, die Tür abgeschlossen und wir durften uns nichts mehr zum Essen holen. Sehr unfreundlich !! Einmal wurde sogar die Tischdecke weggezogen, während wir gegessen haben. wenn man sich was zu Trinken bestellt hat zum Abendessen. Brauchte man ewig um einen Kellner zu erwischen, denn sie hatten alle Scheuklappen auf, obwohl viele im Saal rumgehen. Sie verdrehen die Augen, wenn man nur seine getränkerechnung bezahlen will. Also Service ist was anderes schlechtes Essen. Nur Nudeln sind genießbar
Sehr unfreundliches Personal vor allem Abends/Nachts. Sprechen alle gutes Deutsch Zum Abendessen gibt es 2 Essensschichten von 19-20h und 20h-21. Wir waren einmal zu spät dran beim Essen und kamen kurz vor 20h zum Essen. Es wurde ab 20h das Licht abgeschaltet, die Tür abgeschlossen und wir durften uns nichts mehr zum Essen holen. Sehr unfreundlich !! Einmal wurde sogar die Tischdecke weggezogen, während wir gegessen haben. wenn man sich was zu Trinken bestellt hat zum Abendessen. Brauchte man ewig um einen Kellner zu erwischen, denn sie hatten alle Scheuklappen auf, obwohl viele im Saal rumgehen. Sie verdrehen die Augen, wenn man nur seine getränkerechnung bezahlen will. Also Service ist was anderes
Sehr nah am Strand, echt super !!! Nicht weit zum Flughafen und auch zu der Promenade. Gute Essensmöglichkeiten rund rum..echt top Und vor allem zur Disco Riu Palace und Bierkönig..wenige Gehminuten. Für Partyurlaub und junge Leute ideal !!!
schöner Pool, nicht viel Angebot, Sehr strandnah
Verreist als: | Freunde |