Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ganz Ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr sauber und das Personal (Rezeption, Restaurant) war auch sehr nett. Man ist nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man weiß immer was der neben an macht. Was ich blöd fand war, dass die Minibar nicht nachgefüllt wurde. Man zahlt 23€ für ein paar Getränke. W-Lan ist auch ziemlich teuer, der Safe genau so. Die Klimaanlage funktioniert nicht den ganzen Tag. Die Poolanlage ist recht klein aber sehr ruhig. Und es gibt genug freie Liegen. Das Essen war nicht schlecht. Das Frühstück war besser als das Abendessen. Komisch das in der Früh der Kaffeeautomat immer funktioniert hat und am Abend ein "out of oder" Schild dran war ;) Es ist ein sehr sehr sehr kleines Buffeet. Der Strand ist größtenteils sauber. Die Liegen sind sehr teuer. Eine kostet ca. 6€ pro Tag (billige, nicht verstellbare Liege) eine verstellbare kostet dann ca. 15€ pro Person pro Tag. Ziemlich teuer dafür das das Wasser am Strand voller Plastiksackerl und Dreck ist. Diesen Dreck könnte man leicht mit einem Netz auffangen. (Für die Preise, wäre es das mindeste) Vl könnte man in Zukunft es so machen das Hotelgäste weniger für die Liegen am Strand zahlen. Es war ein schöner Urlaub, jedoch muss ich kein 2. Mal in das Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Carina

Sehr geehrter Gast, unser Ziel ist es, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns für Ihre Beurteilung unseres Hotels Cristóbal Colón. Wir bedauern, dass Ihnen ein paar Dinge von unserem geliebtem Hotel nicht ganz zugesagt haben und bedanken uns für Ihre Anregungen. Wir geben Ihren Kommentar an den Verantwortlichen weiter und analysieren jede Beurteilung genau um uns Tag für Tag zu bessern um die maximale Gäste Zufriedenheit zu erreichen. Unser Hotel hat im Jahr über 70,000 Übernachtungen und wir wissen das wir nicht 100% perfekt sind, aber wir bemühen uns sehr und investieren viel um die Maximale Zufriedenheit zu erreichen. Auf der anderen Seite finde ich es persönlich sehr schade das Sie mich nicht Vorort direkt kontaktiert haben und mir die Möglichkeit gegeben haben diese von Ihnen erwähnte punkte zu lösen oder wenigstens zu erklären. Wir setzten alles daran die maximale Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen und ich als Besitzer und Generaldirektor stehe persönlich und mit meinem Team täglich und jederzeit zu Ihrer Verfügung. Ich lade Sie und alle unsere Gäste auch ein unserem Hotel Tour mitzumachen und mal hinter den Kulissen vom Hotel zu sehen und so können Sie sich persönlich überzeugen wie alles funktioniert und auch zum Beispiel die Küche von unserem geliebtem Hotel funktioniert im Details vor Ort von der Wahren Annahme bis zur Zubereitung. Ich würde mich persönlich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Qualität Standards unseres Hotels zu zeigen sowie der Gütesiegel Q quality wo nur wenige Hotels auf Mallorca besitzen näher zu bringen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Mallorca Antonio Seijas Orol Generaldirektor und Besitzer Hotel Cristóbal Colón