Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Geiler Scheiß hier

Gruß an Ivan und Juanie) Bester Mann🥰🤌🏻🫶🏻) Nachdem ich mich heldenhaft durch die Sangria-Fluten des Bierkönigs gekämpft hatte, stand die nächste Herausforderung an: Der Weg zurück ins Hotel. Die Entfernung schien etwa 0,7 Kilometer zu betragen, in Realität waren es wohl eher zwölfzehn Meter, aber in meinem Zustand fühlte es sich wie ein Ironman an. Zum Glück blinkte das Hotel in der Ferne wie ein Leuchtturm der Hoffnung. Die Rezeption war wie eine Oase in der Wüste: klimatisiert, freundlich und vor allem mit kostenlosen Snacks. Ich könnte schwören, dass ich um 4 Uhr morgens versucht habe, dem Rezeptionisten ein Bier anzubieten – er hat es höflich abgelehnt (oder hat er das Bier nicht gefunden?). Das Zimmer selbst war gemütlich und geräumig – oder vielleicht habe ich es einfach sehr genossen, auf dem Teppich zu liegen. Bett? Ja, irgendwo war da eins. Ich bin sicher, es war bequem, aber wer braucht schon ein Bett, wenn der Boden sich plötzlich wie eine Wolke anfühlt? Morgens wurde ich von Vogelgezwitscher geweckt – oder war das der Wecker meines Handys? Egal, ich habe mich gefühlt, als hätte ich die Nacht auf dem Thron verbracht. Dusche: vorhanden. Shampoo: nicht getrunken. Und ja das hab ich mit ChatGPT geschrieben aber ich sitz jetz hier an der Hotelbar und ohne Scheiß, beste wat gibt Wie meine Oma sagen würde (alman) : Mashallah

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Niklas

Lieber Nikla, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon so humorvoll berichten. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon