Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gibt nichts großartiges zu meckern :)

Gut

Wir waren die letzten Jahre in diversen Hotels auf Mallorca und dem Adriaraum. Wenn ich dabei das Gesamtpaket bewerte und das Preis/Leistungsverhältnis berücksichtige, zählt das Cristobal Colon sicher zu den Besten. Meine "Vorredner" unterhalb würde ich als sehr relativ betrachten, wie immer alles relativ ist. Essen würde ich sagen ist in diesem Hotel keine Möglichkeit zum Verhungern gegeben. Es gibt absolut alles was man haben könnte und das Personal war immer absolut freundlich. Unterhalb in den Kommentaren wird auch angegeben, das es versteckte Kosten bzw anfallende Zusatzkosten gäbe. Wart Ihr schon mal in anderen Hotels in diesem Preissegment? Hatte noch nie ein Hotel, wo man für Kühlschrank/Safe nicht einige Euro abrücken musste und WLan im Barbereich ist ja eh kostenlos, Wenn ich WLan überall haben will, Pool, Zimmer, usw... fallen pro Woche Euro 15,- an, was ich absolut akzeptabel einstufen würde. Meine persönliche Einstufung: -Rezeption: extremst freundlich und Hilfsbereit, da gab es nichts an Wünschen/Fragen, was nicht erfüllt wurde. -Zimmer: Größe für zwei Personen absolut okay, eine Aufhängemöglichkeit für Jacken fände ich nicht schlecht :) Sauberkeit ist okay. -Essen: Alles da, was das Herz begehrt. -Lage: Perfekt, nicht mitten im Geschehen und trotzdem alles problemlos erreichbar. Für einen Urlaub ohne Kinder absolut empfehlenswert :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Meinungen. Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Zeit , und bedanken uns recht herzlich dass Sie unser Hotel gewählt haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Mit freudlichen Grüssen Die Direktion des Hotels und das gesamte Team.