- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer zweckmässig eingerichtet, Zimmergröße ausreichend. Sauberkeit des Zimmers und des Bades waren ok, 3 Sterne Standard entsprechend. Das Schlimmste allerdings ist die Überbuchung, die weiterhin mit unglaublicher Ruhe seitens des Hotels betrieben wird. Bei unserer Ankunft erhielten wir KEIN Zimmer und wurden- zu unserer Überraschung- in einem qualitativ gleichwertigen Hotel, welches in Strandnähe lag, für eine Nacht untergebracht. Drei Mädels, die nach uns eingecheckt wurden, wurden im "Luna Park" (Balenario 0), und uns auch bekannt, für DREI Nächte untergebracht. Für eine Woche lieber etwas anderes buchen, weil man nie genau weiß, ob man dort tatsächlich unterkommt, Leistungen des Hotels entsprechen nicht dem Preis. Am Besten ohne Verpflegung buchen, da sehr gute Gatronomie in der Nähe!
Zweckmäßig eingerichtet und Sauberkeit ok. TV fünf deutsche Programme, nachdem wir es selber umstellen mussten. Vorher nur spanische Sender.
Das Essen war eine Katastrophe. Gebucht war HP. Sehr geringe Auswahl beim Frühstück ( keine frischen Säfte- nur Konzentrat aus dem Automaten, zwei Wurstsorten, lauwarmes Spiegelei, geringe Brot- & Brötchenauswahl, nur Melone als frisches Obst, Joghurt nur im Becher) Buffett am Abend: Der einzig zu identifizierende Braten war "totgebraten". Alle andere Speisen waren nicht zu erkennen, und auch nicht durch kleine Schilder beschrieben. Als Beilage gab kalte Pommes, mallorquinische Kartoffeln lauwarm,eine sehr übersichtliche Salatauswahl ( Tomate, Gurke, grüner Salat)
gepflegte Erscheinung des Servicepersonals, wenn auch die Freundlichkeit zuweilen auf der Strecke bleibt.
ca. 150 Meter zum Strand und ca. 5 Minuten zu Fuß zur Schinkenstrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |