Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Günstiges und ruhiges Hotel nah am Partygeschehen

alles in allem ein gutes günstiges Hotel. Ich fand es sehr ruhig, denn wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, für alle anderen gabs ab morgens um 8.00 den Presslufthammer von der Baustelle hinterm Hotel. Wir waren zu viert dort und hatten 2 Doppelzimmer, die von der Größe absolut ok waren. Das Bad mit Wanne und nen Balkon gabs auch. Die Zimmer waren in einem guten Zustand! Jeden morgen wurden sie gereinigt und frische Handtücher hingelegt. Frühstück gabs leider nur bis 10.30 und wenn man um 10.00 kam, wurde schon nicht mehr nachgefüllt und um punkt 10.30 wurde man dann höflichst gebeten das Frühstück zu beenden. Zum Altersduchschnitt kann ich nur sagen das es ziemlich gemischt war. Von alt bis jung alles dabei und meist deutsche. Auf dem Zimmer gabs ein Telefon, Handy Netz war immer gut. Bei der Rezeption konnte man sich Internet mieten, allerdings nur für 15 min oder gleich eine ganze Stunde. Wir waren eine Woche dort und das Wetter war die ganze Zeit super! alles in allem stimmte das Preis-Leistungsverhältnis, wenn man etwas sparen will und eher auf Party- Badeurlaub aus ist. Für alle anderen würde ich dann doch lieber ein 4 Sterne Hotel empfehlen!

• Zimmer hatten eine gute Größe, und waren beide im guten Zustand. Mit Balkon und Vollbad, Fernseher aber kein Kühlschrank und keine Minibar. Im Bad gabs einen Fön, der allerdings nicht richtig funktionierte, sodass man fast ne stunde gebraucht hat bis die Haare trocken waren und der Fön dann auch ziemlich heiß wurde, sodass man ihn kaum noch anfassen konnte!

• Wir haben 1 Woche 2 Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war für 3 Sterne ok. Wenig Abwechslung, wenig frisches Obst und wenig Aufschnitt. Buffet war zum größten teil sauber. Es war wenig landestypisch, eher für deutsche Touristen angepasst. Es gab ein Restaurant und eine Bar von der aus man zum Poolbereich kam. haben dort mal einen Cocktail getrunken der wirklich auch sehr gut war, nicht so gepanscht wie man es vom Ballermann gewöhnt war!

• Das Personal war immer freundlich und hat sich für die Gäste zeit genommen z.b. für Reservierungen in einem Restaurant oder Tipps für Ausflüge. Die meisten konnten etwas deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, nicht mit dem Standart wie in Deutschland aber ok.

• Gut
  • Nah gelegen am Partygeschehen. Zur Schinkenstrasse ( Bierkönig etc.) sind es knapp 10 min. zu fuss auch zum Strand nur 5 min. Einkaufsmäglichkeiten gabs auch gleich eine Querstrasse weiter. Wenn man einen Trip nach Palma plant, kann man den Bus nehmen, der gleich um die Ecke abfährt. Braucht ungefähr 20 min bis Palma z.b. bei der Cathedrale.

Das Hotel besitzt eine gute Poolanlage mit ausreichend Platz für Liegen drumherum. Der Pool an sich ist jetzt nicht übermässig groß, aber es reicht um seinen Spaß zu haben oder ein paar Bahnen zu schwimmen. Animationen gab es soweit keine, höchstens mal abends eine live Band. Wir nutzten den Pool sowieso wenig, da der Strand nur 5 min entfernt liegt. Wasser dort war ok, es gibt schönere Strände auf Mallorca und die Sauberkeit ließ dann zum Nachmittag auch nach. Abends wurde dann aber immer sauber gemacht. Wenn man Liegen oder Sonnenschirme mieten wollte, musste man spätestens gegen 11.00 dort sein sonst war alles vermietet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010