Gudrun (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage

Gut

Das Hotel war sehr schön ,allein der Empfang mit Sekt oder O Saft war sehr toll das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit ein großes Lob an die Zimmermädchen ! das Frühstück war gut wenn das Abendessen besser wird kann man dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen, es liegt zentral aber dennoch ruhig ! Am schönsten war die Dachterrase sehr ruhig und ein super Meerblick . Auch wurden täglich Musik und Animationen angeboten , ich kann nur sagen weiter so !

• Gut
  • Es war alles da was man brauchte vor allem Schubladen , was man in anderen neu renovierten Hotels nicht hatte ansonsten ausreichend , geschlafen haben wir super da die Matratzen schön fest waren !

• Gut
  • Auch hier war der Service sehr gut immer schnell und doch freundlich, das Frühstück war ausreichend für jeden etwas dabei, das Abendessen war die ersten beiden Tage ok dann war es leider nicht mehr so gut lag wohl am Koch wobei die letzten 2 Urlaubstage wieder gut war ich denke mal es muss sich alles erst richtig einspielen denn dieses Hotel hat gerade mal seid 5 Wochen frisch eröffnet !

• Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit, ein besonderes Lob geht an die Zimmermädchen es wurde täglich gereinigt und das gründlich !

• Gut
  • Alles gut zu erreichen , vom Flughafen zum Hotel cirka 10 Minuten also alles super .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017