Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen in der Ruhe

Gut

Das Hotel hat ein Problem. Alle Zimmer die zur Straße ausgerichtet sind, und damit nicht zum Pool, werde nachts durch grölende Party Touristen aufgeschreckt. obwohl dieses Hotel von der Sauberkeit und von den Annehmlichkeiten perfekt ist, haben wir keine Nacht auch nur ein Auge zugemacht. Also unser Tipp, unbedingt ein Zimmer Richtung Pool buchen. Wir zum Feiern nach Mallorca fliegt, nur ein paar Tage dort ist, kommt allerdings auf seine Kosten, da das Hotel nicht besonders teuer ist.

• die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings sehr klein. Das Bad ebenfalls. Für den Ballermann Aufenthalt reicht es, nicht für den, der höre Ansprüche hat. Sauber war es, da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • dies ist bei uns ein Hotel gewesen, in dem man auch wirklich essen konnte. wir hatten halb Pension gebucht. Das Frühstück sowie auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Dafür dass es inklusive war, gab es ausreichend von allen möglichen Speisen und Getränken. Die alle aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Schaut euch einfach die Bilder an.

• Gut
  • Der Zimmerservice war super. Es wurde jeden Tag frisch sauber gemacht und die Betten wurden gemacht. Wir haben hier keinen Mangel festgestellt.

• die Lage ist in Ordnung. In dritter Stand Reihe. Die Straße runter und man ist am Strand. In der Umgebung gibt es zahlreiche Bars und Diskotheken. Sowie Restaurants und Kneipen. Halt typisch Ballermann.

außer ein Abend am Pool mit Animation haben wir nichts mitbekommen. Diese war allerdings ziemlich lustig und wurde durch eine comedy Show untermalt. es gab im Anschluss Livemusik und gutes Bier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016