Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gutes Hotel für Paare, die einen Strandurlaub verbringen wollen. Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Wir haben den Urlaub genossen und würden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel!

• Hatten ein Superior Zimmer, das ansuch nicht so schlecht war aber ein paar Dinge wären verbesserungsfähig. In unserem badezimmer wurde bspw. der Seitenspiegel einmal verbohrt und die Löcher davon sind noch immr zu sehen. Gab einen Flachbildfernseher und die Klimaanlage funktionierte super!

• Morgens gab es jeden tag das selbe, doch das was es gab war durchaus genießbar. Es gibt Obst und Joghurt, Rührei, Pfannkuchen, deftiges wie Bratwurst und Speck, aber auch Marmelade usw. Also bestimmt für jeden etwas dabei! Abends gab es verschiedene Themenabende und auch abends ist das Essen gut. Was etwas schade war ist, dass abends kein Getränk inkludiert ist.

• Personal war wirklich freundlich. An der Rezeption sprachen alle Deutsch und waren sehr hilfsbereit.

Jeden Abend wird etwas geboten zb Spieleabend, Filmeabend etc. Dennoch könnte man sich noch ein paar interessantere Shows/Unterhaltungen einfallen lassen. Für unser Alter warn eigentlich nur die Filme ansprechend. Der Pool ist ausreichend groß und immer bewacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017