Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Größe. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Die Gäste sind vorwiegend deutscher Nationalität. Es waren aber auch einige spanische und holländische Gäste vorzufinden.
Zimmer, Bad und Balkon sind klein aber wirklich sauber. Die Klimaanlage ist nicht ganz so toll aber besser als nichts. Es gibt leider keine Minibar. Fernseher hatte einige deutsche Programme. Die Zimmer haben Teppich und auch der Balkon ist ausglegt was ich persönlich nicht schön finde. Jetzt zum großen Mangel: WENN JEMAND IM NACHBARZIMMER DEN LICHTSCHALTER BETÄTIGT DENKT MAN DIE WAND STÜRZT EIN: MAN HÖRT ABSOLUT JEDES WORT DER NACHBARN: GRAUSAM
Wir hatten uns das Hotel vor der Buchung im Holiday Check angesehen und die schlechten Bewertungen in Punkto Essen gelesen. Dem kann man sich nur anschließen. Das Essen ist absolut geschmacksneutral, lauwarm und es gibt wenig Auswahl. Bei Frühstück und Abendessen gibt es keine Abwechslung was die Speisen betrifft. Die Kellner sind durch die Reihe weg absolut unfreundlich. Es gab Gäste die jeden Abend einen anderen Tisch zugewiesen bekamen. Der Speissaal selbst war sehr sauber. Sehr schlecht war auch die Einteilung der Essenszeiten in zwei Gruppen einmal von 18. 30-20. 00 Uhr und von 20. 15-21. 30 Uhr. Wir waren in der ersten Gruppe und man mußte sich ständig beeilen. Eigentlich hat man im Urlaub ja Zeit, oder?
Der Check-In verlief einwandfrei, obwohl wir schon am frühen Morgen ankamen wurden uns nach einer halben Stunde schon ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Rezeption ist freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung erfolgt stets sehr zügig und einwandfrei.
Der Transfer vom Flughafen aus beträgt ca. 20 Minuten. Die Playa de Palma ist der mittlere Teil zwischen Can Pastillia und Arenal und eigentlich der schönste Teil. Da das Hotel vom Strand aus in zweiter Reihe liegt kann man dem Trubel aus dem Weg gehen oder aber sich je nach Lust ud Laune mitten hinein stürzen. Die Promenade bietet eine Vielzahl an Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Man kann hier sehr gut mit Kinderwagen oder Rollstuhl flanieren und einen herrlichen Sonnenuntergang hinter den Bergen sehen.
Der Pool ist recht klein aber sehr sauber. Die Wasserqualität wird jeden Morgen geprüft. Liegen sind immer genügend vorhanden. Was wohl daran liegt das man dort absulut KINDERFEINDLICH ist. Man darf keine Luftmatratze mit in den Pool nehmen und auch nicht mit einem Ball oder anderen Dingen spielen. Ich war mit meiner Tochter morgens um 9 Uhr alleine im Pool. Kein Mensch weit und breit zu sehen. Wir spielten mit einem Tischtennisball!!! Da stürzte das Personal wütend auf uns zu und wies darauf hin das es verboten sei Ball zu spielen. Es war niemand da der sich hätte gestört fühlen können und es handelte sich lediglich um einen Tischtennisball. Im übrigen gab es noch eine Tischtennisplatte zur kostenlosen Nutung und Billiard gegen Gebühr. Die abendliche Unterhaltung war einfältig und auch nur jede zweiten Tag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Heike |