Wir waren vom 14.05.-24.05.18 vor Ort. Modernes, neu renoviertes Zimmer. Essen sehr gut. Auffällig war die Freundlichkeit von den Mitarbeitern, in allen Bereichen. Das haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Die Reiseleiterin Fr. Anika, sehr hilfsbereit und liebenswürdig. Wir werden immer wieder das Hotel aufsuchen.
Das Zimmer war frisch renoviert. Man konnte wählen zwischen weicher oder harter Matratze. Einmalig!!!
Freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Geschirr wurde sofort abgeräumt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich ein anderes Motto, dazu die passende Kleidung für die Kellner, einfach toll.
Die Freundlichkeit in allen Bereichen war spektakulär. Das haben wir noch nie erlebt. Wir sind immer 3/4 mal auf Mallorca.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, aber äußerst ruhig. Ausflüge über die Reiseleiterin oder ab Palma mit dem Bus. Bus hält sofort an der Hauptstraße, ca. 3Min.
Haben wir nicht genutzt. Aber von Erzählungen wissen wir, dass alle sehr zufrieden waren. Poolanlage sehr gepflegt, sauber und immer freie Liegestühle. Mitarbeiter bedienen im gesamten Bereich. Eine sehr, sehr gute Sangria!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christiane |