Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.

Das Hotel befindet sich Ruhig in 3. Reihe allerdings zu Fuß nur 4min zum Strand, also auch für den Strandurlaub bestens geeignet. Das Personal ist großteils Freundlich, ausschließlich einer Rezeptionistin die leider sehr unfreundlich auf Ihre eigenen Fehler reagierte! Der Rest der Personals war wirklich sehr freundlich und bemüht. Deutsch wurde von fast allen sehr gut Gesprochen und waren auch gerne für Späße da.

• Das Zimmer hatt eine ausreichende Größe und war stets sauber, auch der Balkon war schön und groß außerdem verfügte er über eine Wäschespinne. Leider sind viele Leistungen kostenpflichtig; W-Lan kostet 15€ pro Woche und(!) Gerät Minibar mit 10 Produkten für 23€ Und der Safe für 2€ pro Tag und 5€ Kaution. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert super. Nach außen hin super isoliert allerdings hört man aus dem Nachbarzimmer jedes Wort.

• DIe Qualität der Speisen waren durchgehend gut allerdings war die Auswahl eher gering und außer dem Frontcooking gab es eigentlich kaum Abwechslung. Männer müssen zum Abendessen in langen Hosen erscheinen, was grundsätzlich in Ordnung ist, allerdings laufen Frauen dort teilweise "Underbutt" also mit sehr sehr knappen Hosen umher was dem Abendessen die dadurch wohl gewollte Klasse wieder nimmt

• Es gibt einen Pagen der gerne hilft und sehr freundlich ist. Außer einer bereits erwähnten Rezeptionistin sind alle sehr freundlich allerdings etwas reserviert. Auf die Beschwerde wegen der unfreundlichen Behandlung wurde freundlich und kompetent reagiert.

• Gut
  • in 3. Reihe aber trotzdem sehr nah am Strand, auch in der Hauptsaison war es doch angenehm ruhig von außen. eine Bushaltestelle nach Palma oder Arenal befindet sich in 3min entfernung

• Gut

Die Poolanlage ist eher klein allerdings in einem sehr guten Zustand, Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken für Ihre wertvolle Zeit und für Ihren Meinungen. Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Zeit, und bedanken uns recht herzlich dass Sie unser Hotel gewält haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion des Hotels und das gesamte Team.