Kleines, sehr freundliches Hotel. Super freundliche Angestellte. Tägliche Säuberung und Handtuchwechsel. Nahe an der Strandpromenade. Herren abends nur in langer Hose - sehr gut und morgen zwar in kurzer Hose aber kein "Mucki-Shirt".. auch sehr gut. Gepflegtes Ambiente.
Zwar klein aber für mich pers. alles ok. Täglich Handtuchwechsel.
Essen für meinen Geschmack sehr gut. Alles wurde ständig frisch zubereitet. Beim Frühstücken durfte man sich einen freien Tisch aussuchen von 8 - 10.30H MANKO: Abendessen in zwei Etappen.... sehr schlecht. Hatten von 18.45h - 20.00h. Um 19.50h kam dann das Personal durch den Essenssaal zu jedem Tisch und erinnerten dass um 20 h alles raus muss. Sehr schlecht. Man war quasi gezwungen um mind. 19 h essen zu gehen, damit man in Ruhe essen konnte.
Super freundliches Personal, hatten jedoch auch keine Wünsche oder Beschwerden.
Zum Strand ca. 5 Min. Gute Busanbindung. Zum Flughafen mit dem Taxi kaum 11 Min. Wer Party machen will geht zur Schinkenstr. 15 Min. , zur Bierstr. ca. 7 Min.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Frau Claudia, Als erstes möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken für Ihre wertvolle Zeit und für Ihren Meinungen. Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Zeit, und bedanken uns recht herzlich dass Sie unser Hotel gewält haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion des Hotels und das gesamte Team.