Anja(51-55)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ist zu empfehlen, mit etwas Veränderung noch mehr!

Das Hotel ist wunderschön gelegen. Von hier aus kann man gut zu Fuß Richtung Strand und Promenade. Das Hotel verfügt über ein schönes Ambiente. Es verfügt über Rückzugsorte und mehreren Ebenen zum Sonnen. Dort stehen Sonnenliegen und Sonnenschirme rund um den Pool oder oberhalb des Pools. Wir haben das All Inclusive Paket gebucht und konnten morgens reichhaltig frühstücken. Ich würde sagen es ist für jeden was dabei und Mittagessen als kalt warmes Buffet. Dieses war meines Erachtens reichlich und auch für Vegetarier geeignet. Des Weiteren gab es nachmittags die Möglichkeit kleine Snacks zu essen und am Abend hatte man dann zwei Abendbrot-Zeiten zur Verfügung ,einmal früher um 18:00 Uhr und einmal ab 19:30 Uhr für die, die es gerne mögen, später am Abend zu essen oder die vorher ausgehen. Das ist aber mit der Rezeption abzusprechen. Des Weiteren war das Personal ganz okay. Alles in einem haben wir uns dort wohl gefühlt. Wir waren acht Nächte dort hatten ein Zweibettzimmer. Es verfügt über ein LED Flatscreen, Kleiderschrank mit Bügeln, ein Balkon mit durchsichtigen Glas zwei Stühlen, ein Tischchen. Was ich besonders super empfand, war die Möglichkeit auf den jeweiligen Fluren Wasser abzufüllen . Hier gab’s die Möglichkeit für kaltes Wasser beziehungsweise heißes Wasser. Daneben steht ein Behältnis, worin man sein benutztes Geschirr abstellen kann, was mich persönlich etwas gestört hat, ist dass die Reinigung der Hotelzimmer immer auf sich warten ließ.Zu Anfang lief es ganz gut und es war auch sehr sauber, aber mit der Zeit wurde dort nicht immer alles geputzt, das hat mich etwas irritiert. Ich habe selbstständig bei der Rezeption den Umstand des klemmenden Wasserhahns gemeldet und es ist sofort ein Techniker gekommen und hat dieses Problem behoben. Wir sind im Großen und Ganzen mit der Unterbringung im Hotel äußerst zufrieden. Das Hotel ist charmant, es wird viel geboten. Unter anderem Themenabende, Karaoke, Disco, es ist ein Animateur vor Ort, dort werden auch Brettspiele sowie Wassergymnastik angeboten. Im Laufe des Tages konnte man sich kostenlos zu seinem all Inclusive Paket soft Getränke abzapfen. Des Weiteren gab es beim Abendessen die Möglichkeit pro Person bis zu drei alkoholische Getränke zu ordern. Unter anderem Sekt verschiedene Weine Bier, Sangria. Natürlich auch nicht alkoholische Getränke. Der Frühstücks beziehungsweise Essens RAUM befindet sich im so genannten Stock null,das ist dann der Keller, wunderschön umgebaut mit Gewölbedecke, verfügt über viel Licht und viel Platz zum Laufen. Je nachdem wie frequentiert dieser Raum ist, gibt es natürlich hin und wieder auch viele Geräusche durch Stühle rücken, durch Geschirr, was eingesammelt wird durch Gespräche die getätigt werden. Das ist aber ein normaler Umstand. Man hat auch die Möglichkeit auf der Terrasse, zum Beispiel sein, Nachmittagssnack einzunehmen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und erwägen in der Zukunft das Hotel wieder zu besuchen. Sterne Abzug gab es dafür, was die Sauberkeit angeht, die nicht immer so ordentlich war wie am Anfang. Des Weiteren hat mich als Frau gestört, es gibt keine Kosmetiktücher im Bad, in unserm Bad ist die Zimmertür sehr eng und man konnte sie auch nicht komplett öffnen, weil genau dahinter die Toilette steht, was ich gegenüber der Rezeption noch gerügt habe. Zudem auch noch ein Sternabzug, dass es nachmittags von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr Kaffee und Kuchen gibt, natürlich für diejenigen, die All Inclusive gebucht haben. So wie wir, allerdings muss ich hier sagen:Kaffee ja 👍 kleinere Snacks ja. aber unter Kuchen stell ich mir persönlich was anderes vor, nämlich vielleicht mal ein Tortenstück oder verschiedene Sorten anderer Kuchenarten. Das war hier sehr mickrig gehalten und entsprach für mich nicht das, was ich darunter verstehe. Dies hab ich der Rezeption mitgeteilt und sie wollten den Umstand ändern. Ich hoffe, in der Zukunft wird etwas diesbezüglich passieren, umso lieber würde ich dann wieder in das Hotel reisen. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub und ich empfehle das Hotel zu 80 %. Ich hoffe ich konnte mit meiner Bewertung etwas dazu beitragen, was die Entscheidung erleichtert 😊 Haartrockner und Handtücher vorhanden, Tücher für die Liegen 2 Stück = 20 Euro Kaution

• Gut
  • Ganz okay

Preis-Leistung
  • Gut

• +9