Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden

Lage sehr gut Gute Busanbindung nach Palma Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal Auf Wünsche und Anregungen wurde reagiert

• Die Zimmer waren sehr gut. Zu bemängeln war nur,dass die Schranktüren nicht geschlossen werden konnten

• Leider war das Essen am Abend nur lauwarm Probleme gab es zum Frühstück mit den Kaffeemaschinen ( Ausfall von 2 Kaffeeautomaten) Zu lange Wartezeiten bei der warmen Strecke..da Speisen nicht fertig waren(Rührei, Omelett,Schweinefilet usw.)

• Gut
  • Das Personal war sehr umsichtig

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem aufmerksamen Team, der Sauberkeit, der Lage sowie den gut ausgestatteten Zimmern. Es freut uns ebenso, dass unsere Mitarbeitenden auf Wünsche eingegangen sind und die Anbindung für Ihre Wege passend war. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck im gastronomischen Bereich und bei einzelnen Zimmerelementen nicht durchgängig unserem Anspruch entsprochen hat. Unser Ziel ist es, zu jeder Zeit ein reibungsloses, hochwertiges und angenehmes Erlebnis zu bieten – von der Zimmereinrichtung bis zur Speisenqualität und Wartezeiten. Wir danken Ihnen für die Hinweise, die uns helfen, unseren Service im Sinne unserer Gäste zu reflektieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut zu begrüßen und Sie dann rundum zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon