- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat keinen 4 Sterne Standard. Es liegt in der 2. Reihe in Höhe von Ballermann 8. Zur Schinkenstraße sind es etwa 600 Meter und zum Stand 300 Meter. Busverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Poolanlage ist angemessen und immer genügend Liegen vorhanden. Dachterrasse ist das Highlight des Hotels. Dort gibt es auch einen kleine FKK Bereich, der sehr schön ist (haben wir genutzt). Zimmer waren schön und sauber. Aber der Service und die Gastronomie sind einem 4 Sterne Niveau nicht würdig. Wir jedenfalls werden dieses Hotel zukünftig nicht mehr buchen.
Schönes Zimmer. Neu mit Flachbildschirm
Es war zwar alles vorhanden aber sehr eintönig. Zum Abendessen gab es fast immer das selbe Essen. Es hat die Auswahl ein Fleisch und Fischgerichten gefehlt. Dann sollte zum Abendessen angemessene Kleidung angezogen werden. Aber dies hat dort keinen gestört. Es wurde in kurzen Tops oder Hosen bzw. Turnhosen zum Abendessen gegangen. Auf keinem Fall war die Gastronomie ein 4 Sterne Niveau.
Die Bedienung schienen immer überfordert. Waren zwar freundlich aber für ein 4 Sterne Hotel nicht geeignet
Das Hotel liegt in der 2. Reihe und man hört nichts vom Partytreiben. Zum Bierkönig sind es ca. 600 Meter und zum Strand ca. 300 Meter
Kaum Freizeitangebote. An 5 Tagen wurden kleine Shows angeboten und an 2 Tagen könnte man auf der Dachterrasse chillen. Dachterrasse ist das Highlight des Hotels. Der Pool war ausreichend und immer genügend Liegen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dirk und Ursula |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind.Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllt worden sind bedauern wir ausserordentlich. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste , denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten.In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon