Ich war mit meinen 2 Freundinnen dort und wurden erstmal sehr unfreundlich empfangen. Ich habe noch nie erlebt, dass man in einem 4 Sterne Hotel für einen Tresor und Kühlschrank extra zahlen muss. Das Personal generell ist sehr unfreundlich. Wir kamen um 21:30 an, und da unser Flug sich um 6 Stunden verschoben hat wurde uns ein Abendbuffet versprochen, was wir bekamen war unverzehrlich. Ein Teller mit 2 harte Brotstücke eingetaucht in Öl und Tunfisch dazu ekeligen Salat ohne Dressing. Als wir im Zimmer ankamen hatten wir ein Schock wie klein das Zimmer für 3 Personen ist. Eigene Getränke und Essen am Pool strengstens Verboten. Die ganze Zimmer roch die ganze Woche sehr streng vom Kanal nach Abfälle. Wenn man etwas lauter ist wird man gleich mit rausschmiss bedroht. Die Tische im Speisesaal waren extrem klein. Das Reisebüro in dem wir gebucht haben sagte uns dieses Hotel soll neu renoviert sein. Wir fragen uns wo?! Für dieses Geld was verlangt wurde ist das Hotel eine Frechheit!! Nie wieder! Bucht dieses nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |