Concepcion (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Kein schöner Urlaub

Schlecht

Sehr laut in diesem Hotel. Sauberkeit nicht so gut auf dem Zimmer. All inklusive erwarte ich all inklusive. Essen ging so.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Concepcion
    Alter:71+

Liebe Concepción, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung, im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Hinweise Ihrerseits vor. Eine Abweichung zu der von Ihnen gebuchten Leistung können wir nicht feststellen. Wir halten uns strikt an die Vorgaben der Balearenregierung, die bereits seit einigen Jahren besteht. Laut eines Dekrets darf die Ausgabe von alkoholischen Getränken an der Playa de Palma innerhalb der AI Verpflegung - ausschliesslich zu den Mahlzeiten - mit jeweils maximal 3 Getränken erfolgen. Reiseveranstalter und Reisevermittler sind darüber informiert und publizieren daher diese Leistungen wie folgt: “all inclusive soft: Frühstücksbuffet, mittags und abends kaltes/warmes Buffet, Showcooking, Themenabende. Getränke inklusive (max. 3 alkoholische Getränke pro Person zu den Mahlzeiten). Langschläferfrühstück bis 11:30 Uhr. Snacks 14:30-16:30 Uhr, nachmittags Kaffee, Tee, Kuchen. Alkoholfreie Getränke 10:00-00:00 Uhr” Alle Zimmer werden von unserem Housekeepingteam überaus gewissenhaft gereinigt.Unsere verantwortliche Abteilungsleiterin überprüft zudem regelmässig die Zimmerreinigung. Die betreffende, langjährige und fleissige Mitarbeiterin der Zimmerreinigung konnte sich noch gut an Ihre freundlichen Gespräche in spanisch erinnern. Sie hatte nicht den Eindruck, dass Sie mit ihrer Leistung unzufrieden waren. Concepción, glauben Sie uns, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Cristobal Colon