- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gute Lage, das Essen im Restaurant ist okay. Sauber ist es auch. Das Personal ist teilweise freundlich, wie die netten Damen am Empfang, teilweise aber auch ziemlich unverschämt. Speziell möchte ich an dieser Stelle die Servicekräfte an der Hotelbar nennen. Mittags wollten wir dort Essen und haben uns das Menü des Tages bestellt. Es hat ewig gedauert bis das Essen gebracht wurde. Zum Dessert kam es schon gar nicht mehr. Nachdem sich das Personal, welches auch nicht sonderlich beschäftigt schien, nicht mehr meldete, sind wir auf dieses zugegangen, statt dem versprochenen Eis hätten wir einen Joghurt aus der Eistruhe bekommen, welche gefüllt mit sämtlichen Eissorten war. Geschmacklich keine Topleistung und das Essen wurde nur sehr lieblos angerichtet, das erwarte ich von keinem 4-Sterne Hotel! Negativ ist uns auch aufgefallen dass es viele Versteckte Kosten gibt, sei es das W-lan für 15 euro die Woche, der Zimmersafe oder die Minibar. Zimmerausstattund ist in Ordnung, weist aber auch vereinzelt Mängel auf wie Beispielsweise die defekte Steckdose auf dem Foto.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut