Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Klare Weiterempfehlung!

Schönes Hotel. Ideal um mit Freunden Urlaub zu machen. Klare Empfehlung! Strandnah und ruhige Lage. Gutes essen, saubere Zimmer, freundliches Personal.

• Schöne moderne Zimmer mit Balkon.

• Sehr gutes Buffet. Reichhaltig und lecker. Hier findet jeder etwas. Es gibt auch vegana und vergetarische Gerichte zu allen Mahlzeit.

• Sehr aufmerksames Personal, freundlich, hilfsbereit.

• Kurzer Weg an den Strand und ruhig.

• Gut

Hier ist für jeden etwas geboten. Von Bingo, über Live Musik, Aqua Fitness, Wanderung und Dart-Tunier ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Sie die Nähe zum Strand, die ruhige Lage und unser breitgefächertes Angebot geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Essen und unserem Personal werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, ein vielfältiges und leckeres Buffet anzubieten, auch von Ihnen erkannt wurde. Wir freuen uns, dass sogar unsere vegetarischen und veganen Gerichte Ihren Geschmack getroffen haben. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und hilfsbereiten Service und es freut uns sehr, dass unser Personal diesen Standard erfüllen konnte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon